로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

분해서 잠을 못 이루겠습니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 19일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 제가 빠져있는 업장 피쉬 !!

주.야간 할거없이 실장님들도 친절하고 제일 중요한

언니들 사이즈가 다들 상급이라는 거~

계산 후 미팅실에서 사진 보며 수지를 픽 해봅니다

보고 싶었던 언니라 기대감을 가지곤 두구두구~

우선 첫인상부터가 제 스타일이네요 ㅋ

상당히 좋은 글램 한 몸매의 소유자 !!

살짝 곁눈질로 보는데 무지 섹시하고 꼴릿합니다

얼굴도 이쁘고 으흐흐~

키스로 시작되는 수지의 따뜻한 혀~

방에 들어가기 전 복도에서 한참을 애무하다 

팥.팥.팥. 리드미컬하게 신고식을 하곤 방으로 이동

씻고 다시 한번 끈적한 침대 서비스를 하는데

언니의 이 미친 농염함은.... ;;;;

급 흥분한 나머지 연애를 시작했는데

진심 꼴렸었는지 여성 상위에 끝나버렷.... ;;;;

헐.... 허무하게도 말이죠 아놔....

연장하고 다시 제대로 시도하고 싶었지만

뒤에 기다리는 손님이 ㅠ

빠른 시일내로 혼쭐을 내주러 어서 방문해야겠어요

분해서 잠을 못 이루겠습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름