로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내돈내달 !! 찐추천 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

/바비 매니저/

맨투맨, 강북권 안마에서 와꾸 탑클에 듭니다. 

전형적인 미인상이라고 보시는게 맞는것같습니다.

얼굴 작고 귀엽고 요염한.. 민필 와꾸녀입니다.^^

작은 두상과 얼굴에 올망졸망 이목구비에

입매와 턱라인이 이뻐서 연예인 느낌도 나는

심쿵성 언냐예요 ㅋ

몸매는 완전 슬림S라인에 자연산 B컵 슴가

후배위 할때 떡감이 상당한 몸매입니다.

피부는 하얗고 부드럽고 탄력적입니다.

키는 160cm로 아담하지만 비율이 좋아 커보입니다.

왁싱은 안했지만 깔끔학 다듬어져 있고

타투가 어울릴것 같은데 타투를 싫어한다고 하네요 ㅎ

물다이서비스는 정석이 아니라 세미 힙바디를 탑니다.

피부결이 좋고 허리와 힙라인이 아찔하니 느낌도 아찔한데

뒤돌아 소중이에 가랑이 사이에 끼고 부비부비할때 죽여요 ㅎ 

침대에서 마른애무와 함께 키스 해주는데  와.. 키감 미쳤네요.

제기준으로 키감이 좋다는것은 따뜻함+촉촉함+부드러움인데

따뜻함은 좀약하지만 엄~청 촉촉하고 부드럽습니다

바비의 삼각애무.. 역시 정석은 아니고 자신만의 느낌으로...

그리고 약간 립카페?를 연상케하는 오랄애무...

부랄와 애널을 살짝살짝 터치해주는 센스까지.. ㅋㅋ

혀를 되게 적극적으로 사용해줘서 놀랐습니다

되게 소프트하고 공주놀이나 할것같은 언니가

생각보다 너무 적극적이니 흥분은 배가되죠.. ㅎ

더 좋았던건 가식이 전혀 없어서 좋았습니다.

너무 반응이 없어도 , 너무 가식적이여도 

제 똘똘이는 죽는데요..이 오묘한 경계를 잘타는 바비..ㅋㅋ

그리고 바비를 논할때 빼놓을수 없는거!!!!

좁보에 깊이가 짧고 움찔움찔하는 쪼임이 명기급입니다

진짜 소중이가 따로 살아서 움직이는거 같아요. 대박...ㅋㅋ

/총평/

와꾸녀 / 귀염&요염 / 민필 / 피부결 / 완벽 S라인

키감 / 애교&교태 / 명기급 연애감 / 강추강추강추!

룸필 / 장신 / 육덕 / 거유 / 강성족 비추

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름