로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF하늘-애무하면서 손끝으로 살살 간드러지게 자극하는데....캬.....느낌 지리네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:9월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF하늘

⑥업소 경험담:

손끝을 잘쓰는 매니저 흔치 않은거 아시죠?

다오 야간조 클럽에 손끝을 잘쓰는 NF를 발견했네요

그녀의 이름은 하늘

슬림한 몸매가 인상적인 매니저입니다

그냥 슬림하기만 하냐? NO~

허리에서 시작해 골반 엉덩이까지 S라인으로 떨어진 슬랜더 몸매!

개인적으로 슬림하면서 엉덩이라인 예쁜 여자를 참말로 좋아하는데,

NF하늘이가 딱이네요 ^^

다오하면 클럽이죠!

클럽서비스 60분코스로 NF하늘이를 만났습니다.

복도의자에 앉아서 빨리고 꽃고 허리흔들고!

관전 클럽서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

담배피며 대화를 나눠봤는데, 엄청 여성스럽고 순하고 착한 NF하늘이었습니다.

마시마로 처럼 쳐진 눈웃음이 매력적이네요

바로 물다이서비스 받았습니다.

여기서 그 NF하늘이의 손끝스킬을 느낄수있었네요

바디타고 애무하면서 손끝으로 간드러지게 불알과 꽈추 그리고 엉덩이쪽을 건드는데

그 느낌 정말 짜릿했습니다.

이건 정말 받아본 사람만 아는 느낌인거 아시죠?

손끝을 간드러지게 잘 쓰는 매니저 흔치않은데,

NF하늘이의 손끝스킬! 아주 좋았습니다

침대에 누워서 사까시+손끝스킬 한번 더 받았고,

이어서 69로 NF하늘이의 짬쥐맛보고 섹을 즐겼네요

정상위로 섹할때 온몸을 꽉 끌어안고 키스 찐하게 했습니다.

꽉 끌어안고 숨넘어가게 키스하면서 섹을 해서 그런가

부드럽게 섹을 했음에도 찐한 느낌?

그리고 섹 끝나고 바로 뒷정리 하기보단

옆에 누워서 스킨십하면서 꽁냥이는

이런 애인모드도 너무 맘에 드는 NF하늘이었습니다.

추천 포인트!

1.슬림,슬랜더 몸매

2.하체라인 굿

3.애무,바디타기 수준급

4.손끝을 기가막히게 씀

5.부드러우면서도 찐한 섹

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수