로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1대1! 서인매니저 후기 (부제-애교가 너~~~무 많아서 살살 녹아버리고옴)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :지난주

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :서인매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

다오야간조에 "ONLY 1대1" 표시가 있는 서인매니저를 보고왔습니다.

어떤 매니저길래, 다오에서 1대1만?

이런 궁금증이 저를 서인매니저에게 가게 했네요

다오안마 야간은 예약X 오는 순번제O 이기에

서인매니저 출근확인한날

빠르게 다오안마로 가서 기다렸습니다

샤워하고 30분정도 대기후 서인매니저와 만났네요

첫인상

예쁘고 귀엽고 어리고 작고 슬림합니다

얼굴이 엄청 갸름하고 작네요

그리고 한번더 언급하지만 확실히 어린느낌이 드는 서인매니저였습니다.

만나자마자 작고 귀여운 서인매니저가 품에 안긴채로 콧소리로 애교를 부리네요

이런 애교 좋습니다

오구오구 하면서 서인매니저와 침대에서 담배피며 달달~~~한 시간을 보냈네요

자연스럽게 스킨십을 하면서 침대에서 수다를 떨다보니 시간이 어느새?

물다이서비스는 패스했습니다.

할줄 안다고 하는데, 다음에 와서 받기로 했네요

양치와 간단 샤워서비스 후 침대에 누워서 애무를 받았습니다.

사까시 받으면서 아이컨택을 해봤는데,

눈빛이 야릇하게 돌변한 서인매니저였습니다.

맛깔나게 잘빠네요 ㅎ

서인매니저를 눕히고 잠시 그녀의 맛을 봤습니다

뽀얗고 매끄러운 서인매니저의 바디 꿀맛이네요

부드럽게 애무하니, 서인매니저의 그곳에서 꿀물이 흘러나왔고,

제 분신을 코팅하고 서인매니저의 안으로 천천히 넣어봤습니다.

작고 슬림한 서인매니저 쫍네요

그리고 파르르 파를 하앙 하앙

자연스러운 리얼한 반응도 좋았습니다.

부드럽게 키스를 하며 서서히 허리를 흔들었고,

여성상위로, 뒤치기로, 다시 정상위로

자세를 바꾸어가면서 서인매니저와 같이 절정의 시간을 보냈습니다.

품에 안긴채로 애교부리는 서인매니저

금방 또 오겠다고 서인매니저와 약속을 하고 나왔습니다.

애교많고 작고 귀엽고 예쁜 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

1시간이라는 시간이 이렇게 빨기 갈 줄이야.......

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름