로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[캣츠]제대로된 여자의 매력을 장착,착한 와꾸와 몸매에 압도적인 서비스에 찐한 애인모드까지!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  캣츠

⑥ 업소 경험담  :   방문을 하니 실장님이 친절히 마중을 나와주십니다

실장님이 처음방문했냐며 물어보시길래 아 저번엔 주간으로와서 못보신거같아요~ 라고 대답을 합니다.

저번에는 어느 언냐를 만나보앗냐는 질문에 이름은 잘 기억이 안난다고 하니 

몸매좋고 서비스 좋은 처자로 해주신다며 추천하신 처자는 캣츠였습니다.

방으로 들어가니 역시 실장님의 추천은 틀리지 않았다는걸 느낍니다..

실장님 최고~★

키는 163~4정도 되어보입니다. 

반가이 맞이하며 눈웃음을 치는대 이뻐요

반가이 맞이하며 차를 마시면서 이야기를 하는데 캣츠언니 이야기하는거 좋아해요

잘 들어주기도 하면서 자기 이야기하는데 시간이 술술 지나가네요~

이야기를 마치고 서비스 시작...

샤워를 시켜주는대 물다이에 누우라고하더니 거품을 내어 온몸을 구석구석 씻겨주네요..

누워서 샤워받는건 또 처음이었습니다 ㅎㅎ

앞판 뒷판 꼼꼼히 씻겨주면서 열심히 이야기를 하는데 말이 잘통하네요

신나게 씻김을 당하며 본 서비스로 시작을 합니다.

가슴을 처음에 적극적으로 이용합니다.. 촉감이 죽여줍니다...

부드럽게 그리고 격렬하게 강약조절을 하면서 들어오는 부비부비...

반응이 안올래야 안올수가 없습니다.

근대 가슴이 메인이 아닙니다

입으로 들어오는서비스...

압력이 장난 아닙니다

가슴도 좋았지만 캣츠의 입으로하는 서비스는.. 진짜입니다

입으로 천천히 올라오면서 슥슥하는대 참느라 죽는줄 알앗네요...

앞판으로 넘어와서도 같은 서비스.. 

거기에 이쁜 조개로 제몸을 슥슥 넘어가는 느낌이 좋습니다

물다이에서 진이 다빠졋네요

물다이를 마치고 침대에서 본게임을 시작합니다.

역시 물다이와 마찬가지로 입으로 해주는데.. 장난 아니네요...

입으로 몸구석구석 하는대 반응이 안올래야 안올수가 없습니다.

거기다 제소중이를 공략하는데 목까지풀로 넣으면서 힘들었다고 하는데... 순간 제자신이 자랑스러워 졌네요 ㅋㅋㅋ....

처음은 여성상위로.. 시작하는데 들어가자마자 파워풀합니다.

파워풀하게 시작하다 부드럽게하다... 남자가 강약을 조절하는것이 아닌 그녀가 강약을 조절하는게 능숙합니다.

자연스래 자세를 바꿔 정상위로 하는데 조임이 갑자기 확들어옵니다

아 여러자세 해야되는데....확확 치고오는것이 신호가 금방오게 하네요...

어떻게든 참으려고 조절을햇지만 압도적인 조임에 결국 GG를 치고 사정을합니다....

캣츠랑 침대에 누워 즐거운 수다를 하다 샤워서비스를 받고 마무리를 했네요..

캣츠는 정말 맛있어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름