로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황홀함의 극락! 아우라가 느껴지는 지우언니~!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9/18

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 특별한물다이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지우

⑥ 업소 경험담 :

실장님과 스타일 상담할 때,

청순하고 마인드 좋은 언니로 부탁드렸더니 지우언니 추천해 주셨네요

씻고 시원한 녹차한캔 들이키면서 후기검색 좀 하다 안내받았습니다 

우선 첫인상은 정말 청순하면서도 세련미 넘치네요~!!

바디도 탄탄해 보이고 호리호리한 허리가 한 손에 가볍게 감싸졌습니다

피부도 매끈한 게 부비는 맛좀 있겠다 싶었어요ㅎㅎ

샤워 후 본격적인 서비스를 시작하는데

감성적이게 천천히 들어오면서 강약 조절이 확실하네요

탄성을 자아내는 서비스가 클라스가 느껴집니다

그러다 보니 연애까지 일사천리로 진행되었고,

CD 착용하고는 달림을 시작했습니다

따끈한 구멍을 오랜만에 느껴봐서;; 금방 쌀 거 같은 기분이..

뒤치기로 자세를 변경한 다음 골반을 잡고 천천히 움직여 봤습니다

쪼임은 오히려 더 강해지는 지우언니..

전 포기가 빠르기에 굳이 자세를 바꿔볼 생각도 들지 않았고

느낌 올 때 집중해서 발사했습니다ㅋ

혼자만 신나게 즐긴 것 같아 괜스레 눈치 보고 있는데

지우언니가 생긋 웃으면서 너무 좋았다며 오빠 선수냐고ㅎㅎ

립 서비스일거라 생각은 하지만 그래도 기분은 좋았네요

오랜만에 정신적으로다 육체적으로나 뿌듯한 달림이었습니다~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름