로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

숨결의 여신 수정 후덜덜. . . . 대박

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9/18

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :  S+헤스티아

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수정

⑥ 업소 경험담 :

저번에 봣던 수정매니저가  문득 생각이 나네요

실장님께 전화하고 예약을 잡고 시간되서 방문햇습니다~

여전히 이쁜얼굴과 보기만해도 행복해지는 몸매를 가진 수정^^

그녀가 나를 기억하고 반겨주는거 보니 괜시리 입술이 실룩실룩;;

잠깐 앉아서 근황도 주고 받고 장난도 치고 그러다가

어찌나 내 똘이를 가만히 안냅두는지 쪽쪽 빨리다가 바로 본게임 시작

오랄도 열심히 해주는 그 모습이 넘 이뻣어요

그 이쁜 얼굴로...도톰한 그 입술로...아름다운 혀로

나의 존슨까지 완벽한 스킬로 들어오는데

찌릿찌릿...안하고는 못배기겟더군요 ;; 

저는 개인적으로 앉아서 타는자세가 좋아서 그거만 하고 발사하고 나왔습니다.

다음번에는 애초에 롱으로 잡고 와야겠습니다.

어쨋든 즐거운 시간이었고 저는 무조건 수정 입니다 수정짱!^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름