로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우디 추천해주셔서 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/13
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

아우디 추천해주셔서 봤습니다 

와 굉장한 와꾸....매력적인 예쁜 와꾸에 기대감도 업되고 

몸매가 참 날씬하고 몰캉몰캉 피부도 너무 좋고 엉덩이도 업된데다가 찰지고 좋아요

끈적한 입서비스 들어오고 완전 딱딱해져서 콘 장착후 여성상위로 연애 시작 ~~떡감 죽입니다 

허리도 예술적으로 휘휘 잘 돌리고~

뒤치기 자세로 바꿔서 신나게 달리고 달리고 ~~와 진짜 뒷태는 환상!!!

열심히 진짜 피치도 막 올려보고 다시 천천히 하다가 정상위로

과하지도 않고 적당히 야릇한 숨소리와 보드라운 손길로 어루만져주며 

억? 뭐지 갑자기 미.친듯이 꽉 잡아 쪼이는 느낌이 바로오고 

저도 이때다 싶어 피치 올려서 간만에 존네 시원하게 발사햇네요 ㅎㅎ 

며칠간 업된상태가 계속될것 같습니디~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름