로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대낮부터 정말 질펀하게 섹스하고싶으시죠? 탱탱한 글램녀랑요^^

컨텐츠 정보

본문

시티에서 엔돌핀이라는 매니저를 만날 수 있었습니다.

이 언니 강남에서 떡 강력하기로 유명한 매니저였네요

저 역시 이 언니의 소문을 많이 들었죠

너? 그리고 나 .... 이번에 누가 이기나 한 번 해보자 ....!!!!

샤워 후 방으로 이동했습니다.

뭐 ... 말이 필요없죠 바로 본게임 각 잡아봤습니다.

아 물론 대화는 조금 나누긴했습니다..^^

오히려 저보다 더 적극적으로 섹스어필을 하는 느낌이였으니까요

아마 엔돌핀을 만나면 모두 이렇게 느끼실거라 생각됩니다.

애무할때부터 온 몸을 비틀며 소리를 소리를 막 지르는데

아 진짜 x나 따먹고싶네요......

장갑빨리 씌우고 진짜 미친듯이 박은듯

아래 깔려서 자기도 미치겠다고 계속 박아달라고 미친듯이 울부짖고.......

아 못참겠다 쌀것같다고 이야기하니 자기 봊이 안쪽에

깊숙이 듬뿍 싸달라는데 싸줘야지!!!!!!! 깊숙이 박은 상태에서

아주 남은 한 방울까지 쭉쭉 짜내주고 GG...

역시 엔돌핀이라는 말이 괜히 나오는게 아닙니다.

저 역시 떡발이 좀 강한편이라 매니저들이 힘들어하는 편인데

엔돌핀은 힘들어하긴커녕 더 즐기고있더라구요 ...

나오면서 엔돌핀한테 엄지 척 갈겨주고 퇴실했습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름