로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수빈이는 뭐니뭐니해도 역시 섹스가 제일 하드하다는게..

컨텐츠 정보

본문

피부에 탱글함도 꽃잎의 쫀득함도 아주 잘 살아있더군요

시작부터 화끈함도 아주 ..... 개인적으로 쉽게 달아오는편이 아닌데

수빈이가 리드해주는데로 몸을 움직이니 저절로 신이났나봐요

얼마나 신이났냐면 저는 보통 방에 들어가면 교감을 좀 하는편인데

수빈이랑은 그런거없이 1차전 바로 진행해버렸다니까요;;

얼마나 꼴렸으면 제가 이러겠습니까..ㅎ 진짜 애무실력이

그리고 떡빨도 죽여주고 무엇보다 보짓물 흘리면서 즐기니까 더 좋았죠

전체적인 서비스를 상 중 하 나누자면 그냥 상급입니다.

애초에 서비스를 좋아하는게 아니지만

앞으로 수빈이를 만날때면 그냥 무조건 서비스를 꼭 받아야겠습니다.

끈적끈적하게 아주 죽여주더라구요 ...ㅎ 못참고 여기서 또 싸버렸어요;;

수빈이를 침대에 눕히고 차근차근 한 곳씩 맛봤는데

움찔거리는 반응도 상큼한게 좋았고 수량도 풍부한게 역시나 .....

신음소리내면서 엉덩이 살랑살랑 거리는데 저 엉덩이 붙잡고 박고싶었네요

수빈이 꽃잎도 충분히 젖었고 장비착용하고 뒤치기로 바로 시작했어요

역시나 쫄깃함이 느껴지는 수빈이의 꽃잎이였고

물이 나와도 그 쫄깃함은 아주 잘 유지되더군요.

뽀얀 엉덩이를 문지르며  마무리까지 성공적으로 했고 

정후에도 품에 안겨오며 끼를 부려오는데 참 ... 시간있었으면 또 박아버리고싶은..

80분동안 사람 환장하게 만드는 수빈이! 무한샷으로 꼭 보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름