로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 고양이상 와꾸에 섹시함을 잔뜩 담고있는 와꾸!! 끈적앤모드!! 섭스도 갖췄다!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

시티 다닌분들.. 혹시 주아라고 아세요?

와 클럽에서 딱 만났는데 존x 섹시하게 생겼어요.. 진짜 개따먹고싶은;;

평소 애인모드건 서비스건 뭐가 딱 좋다 이런 타입이 아니라

아무정보없이 그냥 주아 보러갔어요. 근데 이게 뭐람??

클럽에서 주아를 만났는데 ...... 이런 섹시녀를 만날줄이야

복도서비스 받을 때 부터 아차싶었습니다 ...... 아 오늘 토끼되겠구나

섭스받고 방에들어가서 연장을 해야할까 말까 고민을 엄청했네요........

물다이 받으러 갔는데 호우....!!!! 물다이 잘한다 이런건 기본이고

진짜 부드럽게 애무위주로 진행해주는데 ...참기 힘들더라구요

물다이에서 싸지를뻔한거 겨우 참고 침대에서 진정좀......

말은 또 얼마나 이쁘게 해주는지 .... 그리고 좀 쉬다가 연애시작

무슨 떡감이 .... 이래서 스탠체형 여자들이 너무 좋음...

보지도 진짜 작은게 자지를 꽉꽉 물어주는데 ... 진짜 ...

몇번 움직이지도 못하고 찍찍 싸버림.............. 하 허망하다.......

너무 빨리싸서 괜히 혼자 민망해하고있었는데

자기는 너무 좋았다며 막 입술에 뽀뽀해줍니다

어후 ... 이 멘트에 녹아나서 조만간 무조건 다시 온다고 약속했네요

주아진짜 미쳤습니다 ... 아마 평생 지명갈듯합니다. 너무 섹시해요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름