로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유미의 쌔끈함!!! 군살 Zero!!! 미친라인!! 예술적인 바디!! 떡감은 말해뭐해~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

시티에서 유미를 접견했어요

방에 입장하자마자 눈에 유미의 몸매가 확 들어오더라구요

홀복을 입고있지만 와 몸매 진짜 예술이겠다싶은 느낌?

침대에서 앉아 대화를 나누기 시작했지요

간간히 느껴지는 즐거움을 감추지못하고 얼굴로 표현하니

왜 자꾸 웃냐는 언니말에 설레여서 라고 하니

자기도 설레인다며 대화에 맞춰주는 마인드도 좋아요

서둘러 옷을벗고 샤워실로 가서 씻어봅니다.

부드러운피부를 느끼며 씻김을 당하다가

나를 옆에 놓인 물다이로 안내하고 서비스를 진행하는 유미

유미의 서비스.. 끈적스럽네요

분명 유미는 극강섭스과는 아닙니다만 야릇함을 알아요

분위기를 천천히.. 농염하게 만드는 능력이있다고 해야할까요?

침대로 이동해서는 유미를 먼저 눕혀버렸죠

서로 물고빨고 하는 소중한시간에 수줍어하면서 느끼는 표정이 보입니다

연애할때 합체후에도 매력을 느낄수있었는데

짧은시간이었음에도 불구하고 꽉 찬 느낌이었습니다

정상위로 연애시 촉감이 너무나도 좋아서 평소보다 금방 발사한듯하네요

정말 꼬옥 안아주고 보듬어주고싶은 기분이 들게 되더군요

그리고 그 이쁜몸매를 뽐내며 나에게 안겨오는데 와 진짜..

특히 아직도 유미 빵댕이가 눈 앞에 아른아른거리는데...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름