로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 매력적인 영계ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-09-14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

대낮에... 맨투맨에서 아주 므흣한 시간을~ ㅎㅎ

청순하고 어리고 참 예쁜 언냐, 아이비를 봤습니다.

청순녀이면서 어린 상큼함이 베인 예쁜 스타일...

160의 아담한 키와 예쁘게 굴곡진 슬림한 몸매.

B+사이즈의 가슴과 매끈하고 탄력적인 피부.

아이비의 눈빛이 어느덧 섹시하게 변하기 시작합니다.

분위기상 서비스는 그냥 버리고...

바로 침대에서 키스를 하며 아이비를 안았죠.

나신의 몸매도 참 예쁘네요.

몸이 참 날씬합니다. 얇은 허리와 탱탱한 엉덩이~

슬림하니 참 예쁘게 라인 잡힌 몸이네요.

보는 것도 만지는 것도 아주 꼴릿합니다.

점점 섹시해지는 아이비~

키스는 은근하면서 달콤하고, 끈적하네요.

섹시한 아이비를 침대에 눕히고... 가슴을 빨아봅니다.

그녀의 입에서 뜨거운 신음이 흘러나오고...

그리고 아래로 내려가 아이비의 Y존~

은밀하고 예쁜 그곳을 맘껏 맛봤습니다.

반응이 정말... 살아있는 언냐였습니다.

잘 느끼는 언니는 정말 굿~ 어느덧 흥건해지네요.

아이비의 애무는 부드럽고... 느낌있네요.

동생녀석을 덥석 입에 물고 사정없이 빨아댑니다.

쾌감에 들썩이며 한참을 빨렸죠~ㅎㅎ

예쁜 언니가 빨아주는 모습은 그 자체만으로도...

그리고 아이비와 마무리까지 뜨겁게 달리고...

잘 맞춰주고 연애반응 연애감까지 다 좋습니다.

진짜 매력적인 영계ㅠㅠ 재접하러 가야겠네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름