로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유아 입걸레..개걸레... 하녀마인드... 적극성이 뛰어난 리드하는 처녀

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 헤라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유아
⑥ 경험담(후기내용) :

웃을때 심쿵하게 만드는 미모

가슴은 B+ 떡질할때마다 출렁이는 젖탱이

복도에서 사랑스러운 눈빛으로 사까시를 해줍니다.

이야~~ 요년요거 잘빱니다...자지입안에물고서

혀로 귀두를 사정없이 오물오물 거리는데

참을수없죠 그때 클럽의 묘미 서브 언니들이 들이닥칩니다.

가슴 귀때기 안빨려본곳이라면 ... 자지와 입술이네요

발딱 세운 자지를 잡고 여상위를 하는데 자세가

꼴릿합니다. 분명 여상위인데 저랑 몸을 비틀어

쪼임을 더느끼게 해주네요 . 러브샷을 끈킬 잘한거같네요

사까시 + 보지쪼임에 곧 쌀꺼같습니다.

뒤치기 자세를 잡아주는데 .. 다리가 모아져있어서그런가

확실히 쫍보라는걸 느끼면서 엉덩이를 부여잡고 원샷 성공했습니다.

너무 빠른시간에 ..저를 이렇게 무아지경에 빠지게 한 언니에요

방안에들어와서 대화를 하다가 키스를하는데 아까는 미처몰랐는데

키스도 대박잘합니다. 아까보다 좀더 애무강도가 높아진거습니다.

느릿느릿한 비제이에 불알도 빨아주고 고양이자세로 똥까시도 강하게들어옵니다.

혀로 뚫어버리는줄 알았네요 오랫동안 애무를 받다가 역립반응은

그냥 민간인 수준이네요 꿈틀거림과 물이 엄청많았네요 .

여상위하는데 아까보다 더 고급기술까지 보여주네요

맷돌을 돌려버리는 스킬에 아... 느낌 좋구요 .. 자세도 다양합니다.

한번싸서 그런지 몰라도 열심히 즐겼네요 . 보지의 질감도 제대로 느꼈고

발사직전까지 쉬지않고 땀이 송글송글 맺힐정도로 섹스를 하니깐

이여자에게 ..빠지지않을까 노심초사했네요

오래했다..싶었는데....10;;;ㅋㅋ 결국 투샷도.. 이렇게 발사했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름