로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비율이 좋은 몸매 대박입니다~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/10
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 한번보고 맘속에 꼭다시볼려고 생각했었던 지우매니져 

졉견가능하냐고물었더니 1시간후 된다고하기에...

예약을 해놓고 차에서 노래들으며 시간때우다가 시간맞춰 입장 !! 

지우의 몸매를보는데... 비율이 좋은 몸매,역시 대박입니다~ㅋ

그윽한눈빛이 오가고 지우가 폭~ 안겨와 애무시작~~~

이건머...전투적이네요ㅎㅎㅎㅎ쭉쭉 빨아댕기는 흡입력!!

손도 쉬지않고 연신  만지면서 입은 나의 쟌슨에

저도 지우의 풍만한 슴가를 쭉쭉 빨아주니 솓아오른 꼭지 ㅎ

맛잇다~~~ 쭉쭉 빨다가 그녀의 둔덕으로가 향기는 맡는데

향긋한 향기...캬...좋다 클리를 쪽쪽 흡입하듯 빨아댕기니

움찔거리던 지우의 반응...봉지가 아주 벌렁벌렁 ㅋㅋㅋ

수량도 나와주시고~~ 준비됫겟다 모자씌우고 

피스톤 운동하니..들려오는 지우 신음소리.. 

진정 섹을 즐기는 듯한 느낌을 받았어요~

눈도 즐겁고 저의 쟌슨도 정말 즐거웟습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

시간과 총알의 여유만 잇엇으면 한타임 더 잇엇을텐데 말이죠...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름