로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매가 지려버렸쥬~ 유미 탈의할때 조심하세요.. 바로 꼽아버리고싶으니까

컨텐츠 정보

본문

##스타일미팅

실장 - 어떤스타일 좋아하세요?

본인 - 다 필요없고 몸매만 좋으면 됩니다

실장 - 유미! 진짜 마음에들꺼야 몸매 엄청좋아

본인 - 믿고갑니다!

######################################

샤워 후 방에서 만난 유미! 진짜 몸매가 개지리더라구요

와 홀복을 입고있음에도 이렇게 좋은 몸매임을 느끼게 한다?

사실 뭐 .. 가리고있으면 언냐들 다 이뻐보이긴 하자나요 ㅎ

근데 탈의한 유미의 바디라인은... 와 진짜 사람 환장하게 만드네요

유미는 물다이서비스를 무작정 길게 끌고가지 않습니다

적당선에서 상당히 임팩트있게 마무리지어주네요

서비스를 못하는것도 아니고 기억에 남을만큼 임팩트있게!

꺽기 똥까시 bj 목까시 입부황까지 더없이 좋았던 서비스

그녀와 침대로 이동하여 이번엔 내가 그녀를 탐했네요

과하지않은 자연스러운 반응이 참 좋았습니다

적절한 수량에 과하지않은 신음소리

실컷 봊이를 빨다가 젤을 바르고 합체를 했죠

그리고 정상위로.. 옆으로 뒤로 .. 여성상위로 .. 질펀하게 섹스 즐겼습니다

저의 최애자세.. 그리고 유미를 만나면 꼭 해봐야할 자세는

후배위라고 말씀드리고 싶구요.. 빵댕이가 진짜 존x 이쁘거든요?

여자친구 였으면 존x 때리면서 박아줄텐데.. 아쉽습니다.. 아쉬워요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름