로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저도 투샷에 시오후키까지 되긴 하네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 점심때
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨안마는 좋은 언니들을 많이 데리고 있나봐요

언니들을 다본건 아니지만,

가격대비 가성비 아직까지는 여기만한데가 없네요

그중에서도 제가 오늘로 두번째 보는 소라

얼굴이 이쁘면 서비스가 없거나, 느낌 없는 어설픈 애무거나,

서비스나 애무가 죽이면 얼굴이 별로던가, 

아니면 애인모드가 약하던가 했는데

소라는 멀티 그자체입니다. 

와꾸 어리고 이쁘장하고 서비스 잘하지 텐션 좋지

빨아달라고 먼저 들이대면서 연애도 즐기지

이렇게 안달나있는 같은 애 보기는 이번이 첨이네요

이번에 시오후키가 있는 탑탑탑 코스로 보았는데

먼저 물다이에서 서비스 다 받고 나와서

침대에 누워 애무 서비스 받은 후에 역립도 하고

가슴을 빨다가 CD를 장착하고 작은 구멍에 넣고

피스톤 왕복운동을 열심히 하다 반응 와 시원하게 발사하고

마무리 후에도 청룡으로 마지막을 더 강렬하게 해주네요.

그리고 손으로 휘어감더니 자극적으로 빠르게 휘저어 주는데

느낌이 알싸한게 결국 참지 못하고 발사합니다

시오후키까지 일사천리로 성공하고는 잠시 쉬다가가

두번째는 너무 힘을 많이 써서 그런지 잘 되지않아

이런 저런 얘기를 많이 나눴는데, 결국엔 핸플로 또 발사~

어찌되었든 저도 투샷에 시오후키까지 되긴 하네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름