로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 이런 매니저가 평생 지명삼고싶은 매니저죠.. 즐달을 부르는 와꾸녀 셜리!

컨텐츠 정보

본문

셜리는 그냥 미쳤네요 할 말이 없네요

몸매 와꾸 서비스내용 거기에 질퍽한 섹스마인드

이런 여자 진짜 찾기 힘든데 전 찾았습니다

그러니 앞으로 저는 셜리만 따먹따먹하러 다닐랍니다

깨끗하게 씻고 안내를 받아 방으로 이동했지요

가까이서 본 셜리는 정말 청순했습니다. 그리고 차분했습니다

나의 잦이는 팔딱팔딱 어서 셜리의 봉지에 입성하길원했고

나 역시도 마찬가지였기에 ..... 바로 침대에서 셜리를 덮치고싶었지만..

서비스는 받아야지요 ㅎㅎ 대화를 나누다가 이동!

셜리 역시나 섭스 너무 잘해버리네요.. 진짜 잘해요

피지컬이 워낙 좋으니까 슝슝 움직이면서 내 몸을 다 덮어버리는데

와우.. 똥까시며 꺽기 그리고 bj 애무 부비부비 다 완벽..

침대로 이동해서는 제가 서비스를 해주었네요

가볍게 보빨로 시작해서 폭풍피스톤까지 ..... 연애감 10상타!

몸매는 슬림하지만 방댕이는 탱탱 J.M.T!!!!!

후배위에서의 연애감 그리고 정상위에서의 연애감

진짜 보지가 그냥 개맛있습니다 ....

연애가 끝난 뒤엔 침대에서 꽁냥꽁냥 앤모드까지 탑재한..

진짜 서비스부터 앤모드까지 완벽한 여인!! 간만에 즐달해버렸어요

이런여자를 지명삼거 달려야 진짜 든든한데말이죠...ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름