로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 소문을 믿지마세요.. 그 이상의 하드함을 보여주는 여자니까요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

첫인상은 소문으로 듣던 제가 상상했던 이미지와 딱 맞아 떨어졌습니다.

그리고 그녀의 텐션은 제가 듣던 것 이상으로 높았습니다.

하이텐션의 매니저들과 화끈하게 즐길 수 있었던 다오클럽

오히려 나를 리드하며 언냐들과 정말 뜨거운시간을 보냈죠.

복도 서비스를 끝내고 방으로 이동했습니다 

여전히 딱딱하게 서버린 자지를 보고선 살짝 눈이 커지며 놀라는 에이

살짝 어루만져주더니 씻으러 이동합니다. 샤워 후 침대로 이동

침대로 이동해서는 제가 에이에게 서비스를 해주었습니다

과하지 않은 자연스러운 반응과 솔직한 몸의 변화들이 느껴지고

보지를 애무해줄 때는 많이 흥분한듯 숨소리가 거칠어지고 신음소리도 커집니다.

타이밍이 되었다 싶어서 콘돔을 착용하고 천천히 에이 보지에 자지를 밀어넣습니다.

애무해줄 때부터 조금 작아보였는데

역시 물이 많이 나왔는데도 처음에는 뻑뻑하게 들어가네요.

조금씩 펑핌 범위를 넓히면서 끝까지 박아주니

짜릿한지 허리가 들리면서 움찔합니다.

다리와 팔로 저를 감싸면서 고개를 들어서 키스를 하고 허리를 움직이는 에이

감싸고 있던 다리를 풀어서 모은 뒤 어깨에 걸쳐서 허벅지를 잡고 박고

그대로 상체를 숙여서 박고 옆으로 돌려서 박고 뒤로 돌려서 박고 엄청나게 박아댔습니다.

에이는 약간 딱 밀착되서 고정되는 느낌으로 팍팍 박아주는 느낌이 좋은지

어떤 자세를 잡아도 제몸을 잡고 잘 버텨주면서 흥분하네요.

마지막은 후배위에서 최대한 스퍼트를 올려 그대로 사정했습니다

여자친구였으면 그대로 한 번 더 하는건데 아쉬웠습니다.

전화가 울려도 놔주질 않다가 결국 시간진상 될까봐 억지로 나왔네요.

샤워도 해준다고 하는데 밖에서 씻는다고 했습니다.

진짜 최고의 시간이였고 ... 최고의 달림이였네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름