로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다른건 몰라도 확실히 질질 싸게 만들어줍니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 220911
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 유명한 청하언니를 봤습니다

외모는 일단 이쁘고 섹시하고 매력적이에요

다른분들은 청순하다고 하는데 저는 섹시하게 보이네요

165정도의 키에 가슴은 C컵으로 풍만합니다

슬림한 편인 몸매라인도 좋고 섹기가 흐르는 와꾸

매끄러운 피부가 받쳐주니 더욱 꼴릿한 느낌이네요

물다이서비스를 잘한다고 하지만 다른 들은 얘기가 있어서

샤워하고 물다이 패스하고 바로 침대로 가 연애를 합니다

키스를 해보는데 느낌이 너무 좋습니다

한참동안 청하언니를 안고서 키스만 했습니다

따뜻하고 감미롭단 표현이 딱 맞습니다 ㅎㅎ

감미롭게 즐기고자 서비스는 패스하고 침대에 쓰러졌습니다

위에서 내려다보니 누워있는 언니 자태는 아찔하게 섹시하네요

혀를 굴리며 역립을 하니 외마디 탄성이 흘러나옵니다.

환상적인 몸을 탐한 후 봉지에 얼굴을 파묻고 흠뻑 빨아대니

신음 떨림 애액 등의 리얼 반응 오지게도 나옵니다

이제는 청하언니의 마른애무를 받을 차례인것 같네요 ㅎㅎ

짜릿한 쾌감의 혀와 손길 애무 그리고 BJ를 정성껏 빨아줍니다

69로 서로 빨아주다가 언니가 입으로 CD 장착하고 삽입합니다

안으로 쑥 들어가니 언니의 그 촉촉함이 동생을 감싸버립니다

삽입감은 물론 조임이 좋아서 연애감이 오지네요 ㅎㅎ

청하언니, 들은데로 정말로 연애를 잘합니다 그냥 질퍽합니다

그 반응과 몸짓은... 연애를 진짜 좋아하고 즐기는게 느껴집니다

여상 정상위로 즐기다가 마무리는 후배위로 했네요

후배위 할때 아찔한 뒷태는 조임까지 더해져서 진짜 미칩니다 !!

미친듯이 흥분해버려서 금방 발사했네요 ㅎㅎ

꼭 안고서 잠시 쉬다가 담배하나 피우고 퇴장했습니다

맨투맨 야간에서 에이스라인에 꼭 드는 언니입니다

막 애교 떠는 스타일은 아니지만 은근 애교도 있고 상냥하네요

BJ를 포함한 애무는 전체적으로 능숙하고 포인트 잘잡아요

제일 중요한 연애는 정말이지 질퍽 자체인 섹녀입니다

청하언니를 만나서 발사 실패한 경우가 거이 없다고 하는데

만나서 속궁합 잘맞춰보면 무슨 말인지 알듯 하네요 ㅎㅎ

더욱이 처음보다 두번째가 다음 세번째가 더욱더 질퍽해지는

스타일이라고 하니 저도 재접 3접 가볼 생각입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름