로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 순한 여자가 아주 야한모습으로.. 야한신음을 내뱉으며...

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

방으로 이동해 오양이를 자세히봤습니다.

오양이는 상당히 순하게 생긴 스타일에 응대도 굉장히 순한맛

하지만 본게임이 시작되면 아주 야하게 변하는 여인이라는것...

먼저 건식마사지를 진행해주며 마사지가 끝나갈 무렵

전립선과 소중이를 자극시켜주고 그대로 1차전을 진행합니다

SS코스이다보니 콘x은 필요없이 바로 삽입하는 ...

이 쌩보지의 맛.. 이 맛을 잊지못해 계속 SS코스로 즐기네요 ㅎㅎ

사정감이 올라올쯤 오양이의 전매특허인 입싸로 마무리

마스크팩을 해주며 잠시 휴식시간을 갖고 본격적으로 서비스를 진행해주는...

마인드 또한 너무 정답고 친근감 있고 그냥 베리베리 굿!!!

나의 온 몸을 누비며 정말 야릇하고 꼴릿하게 서비스를 진행해주는 오양이

진짜 거기서 그대로 당하고싶었지만.. 조금 참아야지요 ㅎㅎ

서비스 잘받고 침대로 이동해서도 저는 오양이에게 몸을 맡겼고

오양이 역시 그게 편하다는 듯 정말 쉼 없이 서비스를 진행해줍니다

그리고 자지를 꼽아주는 순간부터는 정말 야한모습으로 변하는 여자

아무래도 애무보다는 삽입에 더욱 큰 흥분감을 느끼는 타입인듯?

특히 뒷태가 상당한 그녀이기에 뒤로 쑤셔줄때는 시각적인 효과도 좋은..^^

2차전 역시 입싸로 마무리했고 그대로 시오후키 서비스까지...

오양이 만나서 너무 좋은시간 보냈고 무조건 재접해야지요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름