로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빵빵한 찐 애플힙 실사인증 후기)미래-클럽안마에 몇없는 영계를 따먹고 오다.(부제-영계의 반전 서비스에 놀라버린 나)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:미래

⑥업소 경험담:

필자는 엉덩이 매니아입니다.

역시 여자는 엉덩이!

빵빵한 엉덩이 부여잡고 뒤치기 파파파파

떡칠맛나는 엉덩이를 찾아 다오로 떠났고,

야간실장님과 스타일미팅!

프로필 사진을 보고 확꼴린 미래를 원한다하 하니,

대기시간이 꽤 있더군요

참고 견뎠습니다. 그리고 미래를 만났습니다

클럽입구에서 만나 미래의 손을 잡고 복도로 가면서

미래의 엉덩이를 쓱 스캔해봤네요

탱탱합니다. 애플힙입니다. 훌륭합니다

침이 절로 꼴깍넘어가는 미래의 엉덩이!

의자에 앉아서 바로 bj받았습니다.

서브매니저가 좌우로 2명 가슴을 빨아주고,

중간에 우측 서브매니저가 bj

미래가 알애무, 좌측 서브매니저는 계속 가슴애무

3명의 서비스 티키타카가 장난아니었네요

콘 쑉 끼고는 뒤치기로 들이대는 미래였고

와.....엉덩이 진짜 오지네요

푸슝파숑! 열심히 밖았습니다

방에 들어가 가까이에서 미래를 봤습니다

한손은 미래의 엉덩이에 있었죠

와......미래는 클럽안마에서 정말 보기 드문 영계입니다

가까이서 보니까 더 어려보이네요

그래서 아까 뒤치기할때 떡감이 그랬던건가......

각설하고, 물다이서비스 받았습니다

오.....어린영계가 물다이서비스도 수준급, 아니 잘합니다

특히 입으로 애무하는 스킬이 장난아니네요

얼굴에 아쿠아가 묻던말던 밖은채로 똥까시하는데 지리네요

강력한 흡입력 bj스킬에 몇번의 위기가 왔었지만, 겨우 참았습니다

역립할까 하다가, 애무받는 느낌이 좋아서 계속 애무를 받았네요

콘끼고 위로 올라타는 미래!

여상으로 하다가 뒤치기로 바꿔서 밖았습니다

왜냐? 엉덩이가 진짜 끝내주거든요

와...떡감 진짜 오지는 미래였습니다

역시 나이가 어려서 그런가.......

푸슝파숑 밖다가 싸고나니 시간이 벌써 다 되었네요

1타임 연장 하려했으나, 뒤에 기다리는 사람이......

제가 엄청 아쉬워하니, 미래가 위로를 해주더군요

성격도 시원시원하고 유쾌한 미래였습니다.

어리고 엉덩이 빵빵한 스타일 좋아한다?

미래 강추합니다.

저는 너무 맘에 들어서, 또 보리고 약속했네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름