로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 초늘씬녀!! 바디감 연애감 ㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

전화로 키 크고 슬림하게 늘씬한 언니였으면 한다니까

가능하다하여 예약하고 방문해서 본 언니가 바로 티파니!!

예약시간보다 좀 빨리 왔기에 대기하다가 안내받습니다

방에 입장하며 인사를 하는 티파니언니의 와꾸를 보는데

세련미 뿜뿜인 와꾸녀더군요 청순?섹시?하게 이뻐요

172키에 B컵 미드와 군살 하나 없는 완전 슬림라인 몸매

초늘씬이라는 말이 뭔지를 직접 표현하는 바디감 ㄷㄷㄷㄷ

어지껏 본 언니들 중 제일 얼굴과 몸매가 모델핏입니다!!

잠시 대화 나누다가 탈의를 하는데 너무나도 아름답네요

하.......... 진짜 만지고 싶었지만 꾹 참고 샤워실로 갔죠

샤워를 하고 물다이 서비스 시작하네요

초늘씬 이쁜언니에게 받는 물다이서비스 좋습니다

뒷판부터 시작하고 매끄러운 촉감이 점점 진해지네요

가슴이 닿으면서 느껴지는 촉감이 너무 좋습니다

굉장히 보들보들하고 힘을주어서 해주는데 

여기서 부터 느낌이 살살 옵니다 ㅎㅎ

BJ 들어오는데 굉장히 따뜻하니 흡입력이 쭉쭉 땡겨주니까

커엌~ 짜릿함에 움찔움찔 ㅎㅎ 물다이 마무리하고

침대로 이동해봄니다 잠시 누워서 대화를 하는데

중간중간 키스도 잘받아주고 하나하나 챙겨주려고 하네요^^

야릇한 눈빛을 발싸하는 티파니를 바로 덮칩니다 

그리곤 역립 들어갑니다 자세잡아주며 잘받아주네요 ㅎㅎ

처음엔 잔잔했는데 시간이 지날수록 손으로 수건을 잡네요

허리를 뜻썩이기도 하고 살짝 떨기도 하고 반응 좋네요

한동안 반응을 즐기다가 여기까지가 좋겟다 싶어서 멈추고 

다시한번 BJ 받으며 버텨보지만 와 미치겟네요!!

후다닥 CD장착후 여상하는데 위에서 슬슬 속도 높히는데

엉덩이를 부여잡고 점점 더 속도는 높여져 가고

청순한 외모와는 다른 야긋한 신음소리는 커저만 가네요

참는건 더 이상 안되겠다 싶어 벌떡 일어나 앉아

그녀의 잘록한 허리를 잡고 속도 높여 팟팟팟

그리곤 시원하게 발사하고 널부러져 버렸습니다 ㅎㅎ

시간이 좀 남아 이런저런 얘기좀 하다가 나왔네요

티파니언니 외모나 말투와는 달리 애인모드 끈적하고 좋네요

이쁜 화꾸, 초늘씬한 몸매, 꼴릿한 연애감, 준수한 서비스

저처럼 키크고 몸매 많이 본다면 더욱이 꼭 봐보시길 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름