로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후.. 자기 흥분된다고.. 내 자지 어서 넣어달라는데.. 참을 수 있는 남자?

컨텐츠 정보

본문

야간에 볼 수 있는 규리 .... 휴 .. 주간에 볼 수 있으면 참 좋을텐데 ..

야간에 시간이 되면 무조건 규리 접견하러다니니 ....

그래도 그 시간이 어찌나 금 같은지 ...ㅎ

언제나 가족처럼 친근하게 인사해주는 시티 실장님과

입실전 대기하며 간단히 이야기를 나눴고 잠시 후 바로 입장

그 동안의 기다림 .... 얼마나 보고싶었는지 활짝 웃으며 방에 들어가니

품에 안겨오는데 ...... 이 맛에 너 본다 정말

짧은 대화를 마무리짓고 물다이는 .... 패스

서비스도 정말 잘하는 규리지만 오늘은 빨리 규리를 맛보고싶었네요

그녀 역시 불타오르는듯한 느낌. 원래도 적극적인 아이지만

오늘따라 왜 이렇게 찐하고 적극적으로 들어오는지 ....

샤워도 하고 들어갔으니 ... 서로의 옷을 벗겼고 침대에 누우니

규리의 폭풍같은 서비스가 시작.....

혀로 온 몸을 드리블하며 나의 반응을 체크하는 규리....

얼마나 달아올랐는지 내가 얼마나 흥분했는지 .....

잦이를 만져보고는 더 단단해져야 한다며 다시 서비스 시작....

BJ를 하며 한참을 맛보더니 위에서 바로 꽂아버리는 규리

하 봊이가 얼마나 쫄깃한지 .... 정말 잊을수 없는 규리의 봊이맛

규리도 점차 흥분감이 차오르는듯 강력한 박음질을 원했고

눕히고 강강강 박음질을하며 시원하게 발싸하니

역시나 만족스러운 표정으로 안아주네요 ㅎㅎ 이 맛에 규리 끊질못합니다

시간이 다되고 내일 다시 보자는 말과 함께 빠이빠이 했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름