로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍시.. 그냥 서비스만 하드한게 아니거든요? 와꾸몸매도 겸비했어요!

컨텐츠 정보

본문

사실 후기를 잘 못 써서 그냥 간략하게 적어보려합니다.

시티 야간에 방문해서 실장님 추천으로 홍시를 접견했어요

그리고 굉장히 기분좋은 달림을 했기에 이렇게 글을 써봅니다.

**홍시

#성형느낌 없이 완전 고혹적인 얼굴

>민필,청순,깨끗,이쁜얼굴,성형느낌X, 곱고 고급진 스타일 + 섹기좔좔

##160후반 키, B컵 가슴 군살없는 슬림체형

>특히 뒤로 따먹을때 빵댕이와 허리라인이 예술...

###물다이서비스 강력함

> 뒷판,앞판순서로 진행

바디타면서 가슴위주로 부비부비를 진행하고

중간에는 입까지 사용하며 멀티로 이곳 저곳을 자극해주는 강력한 스킬

거기에 부드러우면서도 깊은 똥까시는 일품

BJ스킬이 굉장히 좋고 혀를 굉장히 잘 사용함

####섹스스타일

무엇보다 키스가 굉장히 찐득하고 완전 키스 마니아임

뽈록 솟아오른 유두는 그녀의 흥분감을 표현해주었고

순서가 뒤바뀌긴했지만 역립반응 역시 좋은편

#####총평

와꾸+서비스 과라고 생각하시면 될 듯

전혀 아쉬움없었고, 전혀 달림비가 아깝지 않아던 그런 달림

시티 야간에 홍시를 만나 즐거운시간보냄

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름