로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥 모든걸 맡겼다고 해야할까요?

컨텐츠 정보

본문

유라 무한.jpg

이번에 방문한곳은 시티입니다

미팅중에 특별히 스타일은 말씀 안드렸어요

그냥 서비스 잘하는분으로 부탁드렸습니다

친철하신 실장님께서 유라를 매칭해주셨습니다

유라는 무한샷을 진행한다는 기억이있어 물어본후에 무한샷으로..

샤워 후 잠시있다가 언니방으로 안내받았습니다

방으로 입장하니 귀염스타일에 언니가 인사하네요

아주 매력적인 가슴에 상당히 매력적인 몸매를 보여줍니다

대화를 하는데 이쁜보이스도 매력적이였습니다

이제는 옷을벗고 샤워 후 물다이서비스를 진행해주는데..

와 암것도 못하게 생겨서는 무슨 서비스를 이렇게 잘합니까?

서비스를 잘하니 이렇게 무한샷도 진행하는거겠지만요..

저는 유라 서비스에 못참고 서비스 받다가 한발뽑아버렸네요;;

정리 후 침대로 이동했고 팔베게를 하니 그 안으로 쏙~ 들어오는 유라

오 ... 서비스만 하드한 줄 알았는데 ... 요런 컨셉도 가능하더군요

마인드가 상당한 언니더라고요 그리고 자연스레 들이대는 유라

그리고 다시한번 서비스를 해주는데 와 혀놀림 진짜 너무좋아..

연애를 시작했는데 매끄럽고 촉촉한

촉감이 너무좋아요 빠져드는 기분이였습니다

두눈을 감아 촉감에 집중해보는데 환상적인 촉감이 느껴져요

애액으로 가득찬 유라의 구멍촉감 그만 급싸를 해버리고 말았습니다

마침 시간도 딱 맞게 끝나서 정말 기분좋게 퇴실했네요

담에 재접하면 하체 힘 좀 제대로 쓰고와야겠어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목