로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가끔은 이런 언니들과의 쓰리썸도 아주 좋네요. !!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월7일 수요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 커피&하루 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 받은 휴가비로 화끈하게 쓰리섬을 해볼라고 맨투맨으로 출발~~~

미리 전화 예약하고 시간에 맞춰 밤에 맨투맨을 방문합니다. 

쓰리썸이라는 말때문에 왠지 모르게 긴장 되고 설레게 됩니다. ㅋㅋㅋ

실장님의 안내로 방문이 열림과 동시에 커피와 하루언니가 반갑게 맞아줍니다.

이 두명의 언니들 레알로 후끈한 서비스가 최고~입니다. !!!!!

하루언니가 BJ를 해주고 커피언니는 키스와 내 가슴을 정신없이 빨아줍니다.

그러다 밑으로 내려가서 둘이 같이 번갈아 가며 해주네요.

두언니의 머리를 쓰담아 주며 이순간을 원없이 즐겼습니다. 

그러다 침대에 누워 이번에는 커피언니가 나의 입술을 탐하고 

하루언니는 나의 존슨을 가지고 놀며 어느새 CD를 씌우고 

위에서 힘차게 방아를 찍네요.

슬슬 느낌이 오기시작하며 버티고 버티다가 1차전을 마무리 하였습니다.

잠시 쉬다 샤워를 하려는데 샤워를 해주면서 또다시 물고 빨기를 시작하네요.

쉴틈 없는 애무에 죽었던 존슨도 다시 살아나 버리네요.

곧바로 침대로 이동해서 이번에는 커피언니를 눕히고 

정자세로 합체를 하고 허리운동을 했습니다.

하루언니는 뒤에서 나의 엉덩이와 쌍방울을 정신없게 만져대고

자세를 바꿔 이번에는 커피와 하루를 둘다 엎드리게하고 뒤치기를 하였습니다.

존슨을 삽입하고 손으로 커피의 엉덩이와 꽃잎을 살살 어루만져 주니

신음소리가 점점 커지고 꽃잎에서 물이 흐르며 내 존슨은 올챙이들을 

모조리 분출시키며 2차전을 성황리???에 마무리 하였습니다. ㅋㅋㅋ

60분동안 아주 알차게 무지 화끈하게 다이렉트로 즐겼더니...얼떨떨하네요. ㅋ

스탠다드로 달리다가 가끔은 이런 언니들과의 쓰리썸도 아주 좋네요. !!!!!

매번 조합이 달라지니까 다음번에 어떤 조합일지 벌써 기대가 됩니다. ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름