로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흔한 지영 탑쓰리 클라스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 220907
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 주간실장님에기 서비스도 좋고, 마인드도 훌륭한 언니 말하니,

그럼 거기에다가 야한 언니는 어때? 그러길래 저는 콜 을 외쳤구요,

실장님께서 선우는 주간 지명 탑쓰리라고 기대해도 좋다고 하니 내심 기대가 컸습니다.

언니 만나로 이동합니다. 슬림하면서도 섹쉬한 언니가 저를 맞이하네요.

섹시하고 야간 느낌의 이쁘장한 와꾸와 날씬한 바디가 흥분감을 높힙니다.

간단하게 대화를 나눈 후에 탈의 후에 탕으로 이동해서 물다이를 받는데

앞판, 뒷판 하나하나 정성스럽게 애무해주는데 너무 좋았습니다.

똥까시 애무는 기본이고 손가락 하나하나도 입으로 애무해주는데 색다른 느낌이었습니다.

물다이 많이 받아 봤지만 선우 처럼 이런 색다른 물다이는 처음입니다.

정성껏해주면서도 뭔가 굉장히 야릇하고 흥분되게 리드해주는데 물다이 미쳤네요.

모처럼 느껴 봤네요. ㅋㅋ 물다이의 황홀한 경험후에 마른다이에서 냥이자세로 유혹하네요.

이거 오빠 유혹하는거야 하는데 자석에 끌리듯 선우의 엉덩이에 자연스럽게 손이 닿네요.

그리고 뒤에서 자연스럽게 선우의 봉지를 애무하게 되네요.

오랜시간 천천히 선우의 조개를 맛보네요. 자연산 신선하고 맛있는 1등급 조개. ㅋㅋ

그후 자연스럽게 선우가 다시 저를 눕혀서 애무해주네요.

애무 후에 콘을 똘똘이에 씌우고 여성상위자세로 앞으로, 뒤로 하는데

마치 야동의 한 장면을 저에세 선사해 주네요. 물고 풀고하며 돌리고 압뒤로 넣다뺐다~

시각적으로도 감각적으로도 너무나 강렬하네요. 선우의 간드러진 신음소리도 자극적~

후배위로 선우를 뒤에서 야무지게 탐한 후 마지막은 정상위로 강강강으로 환상의 피날레~

이러니 지영 탑쓰리지~ 진심 감동 먹었네요. ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름