로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맨투맨에서 그냥 얘가 갑입니다 ㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0905
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 :답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

계산하고 안내받아 문앞에 서니 똑똑 하고 문이 열리고 베리가 인사를 합니다.

처음보는 순간 그냥 이쁘다라는 생각밖에 안들어요. 지금껏 타업소에서 봤던 그 누구보다 이쁩니다.

가슴은 B컵정도 되고 키가 작은데 황금비율이어서 몸매라인이 진짜 지려요. 피팅 모델 싸다구 칠기세 ㅎㅎ

특히 잘록한 허리 라인과 애플힙의 골반라인은 아찔합니다.  

뒷태보고 있으면 자동기립에 발사욕구가 솟구칠정도 ㅎㅎ

성격은 애교가 막있는 스타일은 아닌데 들은 정보로는 몇번보면 은근 애교떤다고 하네요.

섹시하고 어려보이는 이쁜 얼굴로 약간은 도도하게 그러면서도 사근하게 대해주세요. 요물같으니 ㅎㅎ

강남에서도 충분히 에이스 먹었을것 같은데 나중에 들어보니 역시나 강남대형업장에서 에이스였더군요!!

헤벌래 되서 베리의 이쁨에 빠져서 대화를 하다보니 시간이 많이 갔네요 급샤워 후 물다이 패스하고

바로 침대에서 시작합니다. 가볍게 입맞춤을 하고 가슴 애무 후 BJ가 들어옵니다. 

위에서 물흐르듯이 내려가는 애무가 부드럽네요. BJ스킬은... 이쁜애가 해주니까 그냥 자극적인 느낌 ㅎㅎ

이런 여친이 해주면 얼마나 좋을까 하는 망상을 해봤네요 ㅎㅎ 한가지 특이한건.........

보통 혀끝을 사용하는데 바비는 혀바닥 전체를 사용하면서 삼각애무를 해주는데 색다르게 짜릿해요!!

역시 이쁜 여자가 가끔씩 저를 응시하면서 BJ를 해주는데 상당히 느낌이 꼴릿하고 입싸의 욕망이 ㅎㅎ

베리의 역립반응도 완전 리얼이고 잘느끼고 반응이 오바스럽지 않게 움찔거리며 신음을 연신 토하네요

키스도 잘받아주고 키감도 너무나 좋네요 이쁘니까 뭔들 ㅎㅎ

어느덧 느낌 충만해서 CD장착 후 정상위로 시작을 합니다. 좁보에 수량도 있고 감사는듯한 쪼임도 죽이고

후배위로 자세를 바꿔 삽입을 하니까 베리의 반응이 좀 더 커집니다. 몸매가 이쁘니까 뒷태가 미쳤네요!!

신음을 토해내고 움찔움찔하며 느끼는듯한 베리의 연애감에 점점 흥분이 고조되고 마무리를 합니다.

마무리후 지쳐서 잠시 누워있으니 옆에 살포시 내게 기대서 여운을 같이하네요.  

60분이라는 시간이 너무나 순식간에 지나 어느듯 헤어질 시간인데 아쉽더라고요 ㅠㅠ

어리고 얼굴 이쁘고 몸매 이쁘고 연애감까지 너무나 이쁜 베리...............!!!!

나갈때까지 웃으면서 물까지 챙겨주는 친절함을 보여줍니다.

맨투맨 주야 언니들을 다 본건이 아니지만........... 그냥 얘가 갑입니다!! ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름