로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#독보적 하드모드 #시오후키 #고퀄물다이 #청룡열차

컨텐츠 정보

본문

손양 무한.jpg

손양이 무한샷 간판을 보면 이런 키워드가 적혀있지요?

이 것 외에도 하나를 더 추가해야 할 것 같습니다 아니 두 가지요

#미친 공격수 #환상적인 쪼임 조루는 조심!!!

손양이 무한샷으로 인기가 진짜 많자나요 저는 첫 접견이였습니다

근데 진짜 화끈했고 공격력이 미쳤더라구요 진짜..

물론 제가 리드할때는 또 제 리드에 잘 따라오구요

물론 저는 그러다가 에라모르겠다 누워서 그녀에게 당해버렸지만 말이죠

그리고 마인드가 진짜 예술입니다. 본인 사실 무한샷 들어가도 투샷이 한계거든요?

근데 손양이는 가볍게 저의 한계를 돌파시켜주네요...ㅎ

진짜 무한샷 많이 들어가봤는데 손양이만 유일하게 쓰리샷을 성공시켜버린..

사람들이 안그래도 손양이는 정액 뽑아내는 기계라고 말 많이하던데

진짜 정액을 잘뽑아냅니다.. 그 전에 자지도 진짜 꼴리게 잘 세우고요

그리고 사정할때마다 바로 자지를 빨아주는 청룡서비스..

그리고 마지막사정 후에는 청룡서비스와 후에 이어지는 시오후키까지

쓰리샷.. 그리고 시오후키까지 포함하면 총 포샷이겠네요...

80분? 전혀 짧지않습니다. 오히려 저는 왤케 안끝나지 싶더라니까요?

손양이한테 살려달라그랬어요 .. 이러다 나 진짜 쓰러진다고 .....

그래도 손양이는 봐주는 거 없어요.. 시간만 있으면 자지빨아서 세우고

콘 씌워놓고 자기 보지에만 삽입하면 보지가 알아서 뽑아내니까요...

쪼임도 좋고 물도 질척거리는게 삽입감도 어마어마하구요..

만나세요 즐기세요 무한샷으로요 후회는 없습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름