로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발가락에 힘줘가며 극락을 맛보고 왔네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 일요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 여울
⑥ 경험담(후기내용) :

가슴골이 훤히 드러나는 옷 땜시롱 보자마자 찔끔;;

뽀얀 피부에 찰지고 박음직한 여울이의 엉덩이와

탱글탱글한 피부, D컵 가슴의 무빙은 정말,,,

후,,, 끝내주는 몸매네요~

오랜만에 만난 애인처럼 샤워하며 장난도 치고~

큰 가슴으로 부비면서 시작되는 서비스와 애무에는

발가락에 힘주고 극락을 맛보고 왔어요 ㅎ

입안이 바짝 말라 티타임을 가지면서 진정을;;

침대에서도 어김없는 애무 스킬로 움찔움찔하고

짜릿함에 정신 나갈 때쯤 훅~ 하고 들어오는 여울이

CD 씌우고 위에서 천천히 흔들며 살살 간 좀 보다

본격적으로 깊은 삽입을 반복,,,

신음을 터지듯이 내뱉는데 그 소리에 흥분해서는,,,

여울이를 눕히고 참 격하게도 달렸습니다 ㅎ

살짝 신호가 오는 듯해서 마무리는 역시 뒤집어서

탱글 한 엉덩이를 당겨가며 팡~팡 ~!!

후,,, 한 방울도 남김없이 짤아버렸네요 ㅎ

오랜만에 심장이 요동치는 걸 느끼면서

짜릿하게 마무리를,,, 웃는 모습도 정말 매력적이고

다음 주에도 여울이 보러 또 와야겠습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수