로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김프로 무한샷!! 저는 상황극으로 즐겼는데 말이죠... 와 대꼴인데요?

컨텐츠 정보

본문

김프로 무한.jpg

방에 입장하자마자 김프로는 나의 가운을 벗기는것부터 시작하네요

그녀의 손은 이미 나의 자지를 쓰담쓰담... 침대에서 애인모드를..ㅎ

대화를 나누는데 나의 취향을 물어보더라구요

그래서 혹시나 싶은 마음에 상황극을 좋아한다고 이야기하니까

혹시 생각해둔 상황있냐고 물어보기에 없다라고 대답하니

그럼 자신이 설정하는 상황을 설명하며 잘 따라올수있겠냐 물어보네요

그녀가 설정한 상황은 .. ##여자에게 강x을 당하는 설정이더라구요

사실 조금 당황하긴 했습니다. 보통은 남자가 리드를 하자나요?

근데 김프로는 자신이 리드하는 상황도 좋아하는 것 같더라구요

본인도 나쁘지않다고 생각했기에 ok싸인을했고 바로 시작을 하네요

참고로 서비스도 잘한다고 하던데.. 중간에 너무 흥분되서 서비스를 패스했습니다

처음은 정말 달콤하게 저를 유혹하더라구요 정말 달콤했습니다

나의 자지를 살살 만지면서 적당히 달콤한 멘트로 나를 유혹하던 김프로

하지만 내가 조금 반항하는 모습을 보이제 180도 변한 모습을 보이는...

그렇게 우리의 상황극은 80분 내내 쭉 이어졌습니다 끊김이 없더라구요

김프로도 좀 또x이 같아요 어쩜 이렇게 멘트를 찰지게 잘치나요 ㅋㅋㅋ

총 세번의 섹스... 저는 김프로에게 세번이나 따먹혀버린거죠

마지막은 이제 너가 누나의 몸을 만지면서 리드해보라기에 애무했다가

된통혼났습니다.. 그렇게 하면 아프다며 방법을 자세히 알려주네요..ㅋㅋㅋ

개인적으로 이런 취향은 아닌데 진짜 재밌었고

김프로랑 하니까 오히려 이게 내 취향인가? 싶을정도로 너무 흥분되었습니다.

김프로 무한샷~! 진짜 좋네요 다음에는 다른컨셉으로 즐기기로 했는데

기대됩니다... 빨리 재접해야죠!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름