로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시]뽀얀피부와 애플힙 엉덩이가 매력포인트! 똥까시 장난아님! 섹스도 끝내네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :시티

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :홍시

⑥ 경험담(후기내용) :

시티안마 야간조 홍시랑즐달하고 온 후기입니다.

코스는 클럽1샷 코스로 했고,

야간실장님의 추천으로 홍시를 봤네요

홍시에 대해 간단히 써보자면 하자면

청순하면서 퇴폐미있는 예쁜 와꾸와

역대급으로 이쁜 방뎅이, 보들보들한 피부결, 섹스가 생각나는 몸매

강력한 똥까시와 서비스

거기에 찰진연애감까지

외모와 몸매가 완전히 개인취향 저격입니다

피지컬 좋고 몸매 이쁘고 얼굴 이쁘고

무엇보다 부드러운 살결에 뽀얀 피부, 애플힙이 대박이였네요

클럽에서 홍시를 만나,

복도서비스 화끈하게 받고 방으로 들어갔습니다.

엉덩이가 진짜 뽀얗고 애플힙으로 예쁘네요

뒤치기 잠깐 했는데, 진짜 너무 좋았습니다.

방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

여기서 깜놀!

애무가 장난아닙니다.

온몸을 다 빨아먹어버리는 홍시네요

거기에 똥까시가 어찌나 강력한지......

물다이서비스 받고, 침대로 가서 똥까시하는데

진짜 예상외의 서비스였습니다.

그렇게 침대에서도 온몸을 다 빨리다가,

장비 장착하고 여상으로 따먹혔습니다.

떡칠수록 땀흘리며 빨개지는 홍시 굉장히 야했습니다.

여성상위로 위에서 엄청 잘 치네요

엉덩이 예쁜여자와는 뒤치기 꼭해야죠!

뒤치기 찰지게 하다가 시원하게 싸줬습니다.

완전 취향저격 그리고 서비스와섹스도 대만족인 홍시네요

홍시 추천해준 실장님한테 감사인사 남기고 나왔습니다.

홍시짱!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름