로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍시한테 홀리는 남자는 이제 다른여자 못만남유..

컨텐츠 정보

본문

얼굴

이쁘네요

시티는 솔직히 가보시면 알겠지만 매니저들이 하나같이 다 이뻐요

물론 각기 매니저마다 매력도 다르고 .. 그냥 좋습니다 좋아요

허나 .. 이번에 만난 홍시는 그 중에서도 눈에 뜨일 정도로 이쁩니다

몸매

160중후에 B컵입니다

가슴이 좀 작은가 싶을수도 있지만 실제로는 아주 비율상 잘 어울립니다

애가 참 몸매가 이걸 뭐라고 표현해야 되나 ㅋㅋ... 그냥 평범하게 좋은 편인데

보면 볼수록 진짜 너무 꼴릿해요 ㅋㅋㅋ

마인드 + 서비스

특히 홍시 특유의 자연스러운 텐션이 있습니다.

그리고 서비스 실력이 상당합니다 사실 꽁냥꽁냥만 해줘도 좋을거같은데

아니쥬... 물다이 위에서 홍시는 정말 화려하게 움직여주네요

그리고 나의 반응을 보며 그곳을 집중공략해주는...

요약 - 청순하면서도 이쁜 미녀 + 행복 마인드 + 즐달 연애감

일단 본인은 와꾸족이라 홍시의 몸매와꾸에 한 번 반한 상태로 시간을 시작했는데

이게 끝이 아니였다는 것.. 서비스도 섹스도 마인드도 최상위급이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름