로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마성의 구멍 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월말일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

추천받은 청하와 즐거운시간을 보냈습니다

첫인상은 도시적인 느낌에 청순하면서 여성스럽게 이쁜..

호감이 가는 매력적인 와꾸입니다

키는 165이고 몸매는 표준슬림으로 라인이 이쁘네요

자연산 C컵이라 봉긋하니 촉감 좋습니다

대화력도 좋고 막 애교스탈은 아니지만 나긋나긋하다

잘들어주고 잘챙겨주고 마인드가 느껴집니다.

샤워를 간단히 하고 키스를 위해서 양치했네요 ㅎㅎ

물다이에서는 정말 끈적하고 강렬한 서비스를 구사하는데

청하의 내공이 느껴지는 순간이더라고요 

강력 빠떼루는 기본이고 서비스 아주제대로 하더군요 

침대로 이동하니 언니가 먼저 애무를 해줍니다

촉감도 좋고 아주 오감만족!!

하지만 더 강한것이 오고 말았습니다

69자세를 딱 잡아주는데 적나라한 청하의 봉지가 보입니다

감탄사가 나왔지만 꾹 참고 낼름질 지대로 했네요 ㅎㅎ

봉지가 핑크핑크하게 깔끔하니 아주 이쁘게 생겼어요 

자연산전복 맛도 봤으니 이제는 CD장착후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

사실 69때에 봉지맛이 탄력적이고 청하 반응이 질펀해서

연애감도 꽤 훌륭하겠다는 예감이 왔었는데 맞았네요 ㅎㅎ

싸고 나서도 물고 안놔주는 봉지 느낌 때문에 

부르르 떨리는 전율을 맛봤네요 ㅋㅋ

제가 필력이 짧아 후기에서 제대로 표현 못한 

청하의 마성의 구멍 맛을 느껴보시길 추천합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수