로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

2:1 레즈플 끝판왕을 만나다..!!! 초코와 송이의 리얼 쌩콩 레즈플!!!

컨텐츠 정보

본문

이것저것 옵션이 많던데.. 저는 옵션추가는 따로 하지 않았습니다.

먼저 그녀들과 아무것도 없이 즐겨보고 싶었기때문이지요

하지만 .. 마지막에는 옵션 안한걸 조금 후회했다는...ㅎ

어쨋든 샤워 후 방으로 이동하니 초코와 소라가 나를 반겨줍니다.

물론 그녀들은 탈의한 상태고... 저도 훌러덩 가운을 벗어버렸죠

오히려 화끈하다고 좋아합니다. 동시에 자지를 빨아주는 초코와 송이

진짜 시작부터 후끈후끈하게 만드는 여자들입니다.

자연스럽게 둘이 키스도 잘하고 보지도 잘 빨고

무엇보다 플레이를 진행함에 있어서 막힘이없고 진짜 즐기는 분위기죠

진짜 2:1하면서 즐길 수 있는 자세란 자세는 모두 즐긴 것 같습니다.

1자로 서서 서로 똥꼬 보지 자지 미친듯이 핥아보기도하고

아니면 줄서서 보지에 박다가 돌아서 입에 존x 쑤셔주다가...ㅎ

와 진짜 얘네는 뭘까요? 진짜 섹스를 즐기는 걸까요?

본인은 2:1플레이를 워낙 좋아해서 여기저기 업장에 많이 다녀봤는데

진짜 이렇게 화끈하게 즐기는 여자들을 만난건 이번이 처음이네요

무엇보다도 쌩자지로 보지를 번가라가며 쑤신다는게 물론 최고였구요...^^

60분? 전혀 안짧았네요... 투샷 가뿐하게 뽑아내구요...

물론 지루인분들은 뭐.. 잘모르겠지만 저정도 되면 투샷은 충분히 뽑을겁니다.

그리고 조금 빠르게 사정하는분들은 쓰리샷도 가능할지도?

워낙 이 처자들이 쉼 없이 자지를 자극하고

자기들끼리 보지를 빨고 막 애무해주고 미친듯이 흥분해있어요 그냥...ㅎ

60분동안 보짓물 질질 싸지르면서 즐긴다고 생각하시면 될듯하네요^^

최고의 시간이였고 담엔 옵션 좀 추가해서 제대로 즐겨보렵니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름