로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

돌핀아.. 너 그런 눈빛 너무 위험하다 야!

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 주간달림을 준비하고 시티 방문했습니다

역시 주간실장님 그리고 스탭분들 너무 친절 ㅠㅠㅠ

방에 들어가기 전부터 너무 기분좋은 상태!

실장님의 추천으로 운이 좋게 엔돌핀을 만났죠

진작부터 만나고싶었는데 워낙 주간에 인기매니저라 만나기 힘들거든요...

근데 생각없이 방문하니까 이렇게 한번에 만나버리네요;;

진짜 외관부터 너무나도 마음에들었습니다

화끈한 스킨쉽 ... 그리고 폭풍애교! 어찌나 잘 앵겨붙는지 .....어후 진짜 사랑스럽다

엔돌핀 젖을 만지며 대화를 나누다 더 이상 참을 수 없었죠

빠르게 엔돌핀을 눕히고 보빨보빨..... 이렇게 잘 느끼기 있기!?

엔돌핀은 완전 초활어과입니다 거기에 수량도 겁나 많고....

제일 좋은건 그 흥분되는 기분을 즐긴다는 것!

섹스를 좋아하는 그녀는 ..... 어서 잦이로 박아주길 원하고

흥건해진 그녀의 봊이에 저의 잦이를 꼽아버렸죠

흡........ 글램하고 탱글탱글한 여자의 쫄깃한 짬지맛..... 진짜 죽여주네요

뒤로돌려놓고 박음질! 옆으로 박음질! 위로 박음질!

쫄깃한 짬지 다양한 자세로 맛보다 .... 찍찍 사정.......후

섹스가 끝나니까 다시 품에서 막 애교를 애교를.....

이러는데 입꼬리가 가만히 있을 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 60분 내내 너무너무 즐거운시간보냈네요.....

간만에 주간달림 엔돌핀 만나 초즐달하고갑니다~~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름