로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그렇게 청순하던 얼굴이 야하게 변하는 순간.. 극락으로 여행을..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

대화는 무척 자연스러웠습니다 

제가 말이 없는편인데 상당히 대화가 잘이어지네요

대화 중 성감대도 물어보고.. 서비스하려는 마인드가 장난아닙니다

그리고 셜리의 서비스는 남들보다 한템포 빠르게 시작됩니다.

서비스라고 하는게 맞나 싶긴한데

탈의 하는 순간 그녀의 몸을 보면 자지에 힘이 실릴 수 밖에 없지요

그 곳에서 깨끗하게 씻고 셜리의 서비스를 받기 시작했습니다

애무를 받는데 여기서 제 새로운 성감대를 알았습니다

ㅂㄹ밑을 핥아주는데 순간 너무 좋아서 신음소리를 내니

셜리가 그걸 캐치하고 한참동안 애무해주네요

빠떼루 자세로도 한참동안 ㄸㄲㅅ를 받았습니다

급꼴림... 터질듯한 자지.. 빠르게 침대로 이동했습니다.

역립이요..? 아뇨 .. 바로 콘 씌워달라그러고 젤 바르고 도킹!

뒤돌아 앉아 여상으로 펌핑을 시작합니다.

그리고 절 앉게하면서 저한테 원하는 자세가 뭐라고 물어보네요

전 당연히 뒤치기라고 외치니 바로 체위 변경합니다 ㅎㅎㅎ

근대 뒤치기하는데 진짜 죽여줍니다 ....

허리 골반 라인이며, 빵빵한 엉덩이, 어서 박아달라는 듯 살짝 벌어진 봊이까지

떡감도 어찌나 찰진지... 역시 이런여인은 어떻게 먹어도 꿀맛인듯

마지막은 정상위로 마무리합니다 ^^

연애가 끝나고 침대에서 꽁냥거리며 놀다가 사워하고 언니와 인사한뒤 나왔습니다

정말 좋은 언니 만나면 나오면서 웃음나오는데

저절로 웃으면서 나오는 제모습을 보게되네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목