로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 슬래머와 황홀한 노콘, 이걸 말해뭐해 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20220901
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮더위를 피해 맨투맨으로 방문해 봅니다

강추해주신 언니는 금이였고 저번부터 보고 싶었던 언니이기에

이왕이면 시크릿(노콘,쌩콩)코스로 보기로 합니다 ㅋㅋ

섹시하게 이쁜장한 페이스에 큰가슴의 슬레머라고 합니다

두근두근 안내받고 드디어 방문이 열리는데

실장님 말씀 그대로입니다 그런데.....

얼굴보다 가슴이 먼저 보일정도로 커다란 가슴... 자연산 D컵 !!

페이스는 이쁘장한 룸필 느낌이고 몸매는 슬림하니 이쁘네요

키는 162이고 자연산 D컵 그리고 떡감 좋은 슬래머 몸매

은근 교태도 있고 사근한 느낌도 있어서 분위기가 훈훈 합니다 ㅋㅋ

간단하게 샤워후 바로 침대로 이동해서 음란한 시간을 갖어봅니다

키스와 더불어 금이언니의 알몸 촉감에 취해 정신이 혼미해지고

반쯤 정신 나가서 언니의 소중이를 엄청 이뻐하며 빨았습니다 ㅋㅋ

풍만한 가슴도 황홀하지만 소중이도 핑크핑크하게 황홀하네요 ㅋㅋ

언니 신음소리를 들으며 애액으로 입술과 주변을 흥건히 젖신 다음

금이에게 저의 몸둥아리를 맡겨 봅니다

간단한 애무후 깊고 진한 BJ를 시작하는데 촉감에 예사롭지 않습니다

순간 정신줄 놓으면 쌀수도 있겠다 싶더라고요 본게임을 하기위해

금이가 우람해진 존슨을 소중이 안으로 쏙 넣고서 방아를 찍네요

역시 노콘의 연애감은 사람 미치게합니다 느껴지는 애액과 주름 ㅋㅋ

거기에 금이의 자연스러운 쪼임까지 장난이 아닙니다 허걱!!

금이도 허리를 돌리는 스킬을 보이며 큰신음소리를 냅니다

위로는 출렁이는 D컵 아래는 적날한 노콘의 향연!! 이걸 말해뭐해 ㅠ

뽀얗고 탱탱한 엉덩이도 그냥 넘어갈수없어 후배위로 변경합니다

가슴이 크니까 후배위에서도 흔들리는게 꼴릿하게 보이네요

노콘이다 보니 애액을 물고선 존슨이 왔다갔다하는 풍경이란 ㅋㅋ

이러니 후배위 연애감은 더 죽이네요 슈컹슈컹 하며 박아댑니다

황홀감에 전기가 찌릿찌릿 오르더니 신호가 미친듯이 밀려옵니다

급하게 정상위로 바꾸고 이쁜 금이 얼굴을 보며 강강강으로 갑니다

곧 쾌감에 몸을 떨면서 마지막 한방울까지 다 짜내버렸습니다 ㅋㅋ

순간 몸에 기운이 풀리면서 그대로 금이의 큰가슴에 파묻혔네요

금이가 저의 머리를 꼬옥 안아주면서 좋았는지 후희를 음미합니다

왜 많은 손님들이 금이를 그것도 시크릿으로 보려하는지... 대박!!!!

원래 시크릿은 투샷코스이지만 원샷만으로도 아주 만족스러....사실은

햄버거도 하고 한번 더 노콘으로 하긴 했는데 발사는 싶패했네요 ㅠ

자기 스타일다 싶으면 무조건 그냥 보세요 후회 따윈 1도 없습니다

극슬림, 극와꾸를 선호한다면... 그래도... 볼만 할것입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름