로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인과의 섹을 즐긴다라는 느낌!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/27
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

휴가인데 할일없이 집에만 잇다가 사랑이를 보앗습니다

첫인상은 와우~ 탐스러운 가슴 ~~ 허리 쏙들어가고 힙라인이 빵빵하네요

굉장히 매력잇게 이쁜얼굴 !!기분이 묘한 게 설레기도 하고 좋네요 ㅋㅋ

벗을 몸을 보니 내 물건이 반응을 하기 시작합니다

뒷태를 보는 순간 뒤로 꽂아버리고 싶은 충동이 들어 

내물건을 사랑이의 엉덩이 사이로 갖다대니 부비부비를 해주는데 범상치 않은 기분이 들었어요 ;;;;;

그렇게 부비부비를 하며 애무를 하니 우와~ 물이 정말 많이 나오네요 

엉덩이를 상하좌우 마구 움직이는데 역립 반응이 대단합니다 ;;;

흥분이 되서 서로 끌어 안고 계속 애무를 하니 내 물건이 바로 서버려서 삽입을 했습니다

물이 워낙 많은지라 젤 따위 필요없이 보지에 바로 쑤욱 들어가버리는데 기분이 너무 좋군요

운동(?)을 하는데 사랑이의 물로 인해 침대가 많이 젖어버리고 말았네요 ㅋㅋ

침대에서 점수는 개인적으로는 만점!! 애인과의 섹을 즐긴다라는 느낌을 찾으신다면 강력 추천!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름