로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 클럽에서 가만히있으면 은비가 알아서 클럽의 제왕으로 만들어주는..

컨텐츠 정보

본문

다오에서 실장님의 추천 & 그동은 후기로 공부를 해온걸 토대로

은비라는 여인을 만났고 진짜 클럽에서 최고의 시간을 보내버린..ㅎ

1차 서비스 

첫 서비스는 바로 클럽서비스 아니겠습니까

진짜 제가 만난 여인 중 이정도 텐션을 가지고 이렇게 즐기는 여자는 없었네요

은비.. 진짜 클럽에 최적화된 성격과 마인드.. 대박이였죠

저처럼 낯가리고 처음에 못노는 그런 성격을 가진분들..

무조건 다오 만나서 은비를 만나보세요 진짜 화끈하게 리드해줍니다

2차 서비스 

방으로 이동해 대화를 마치고 샤워 후 침대에서 마른 애무가 들어왔습니다. 

물다이서비스도 진행하지만 저는 침대에서 서비스를 요청했네요

뒷판, 앞판 애무가 들어왔으며, 똥까시, 삼각애무를 거쳐, BJ, 그리고 69로 이어졌습니다. 

역시나 애무는 꼼꼼했고, 화려함 보다는 정성이 묻어 있어서 만족스러웠습니다. 

3차 서비스 

69에서 CD가 채워지고, 여성상위로 연애가 시작되었습니다. 

삽입을 하는 순간, 보통 5명 중 1명에서게 느낄 수 있는 문턱 걸림이 느껴졌습니다. 

더 깊이 삽입했을 땐, 언냐의 꽃잎 내부에서 2차 걸림이 살짝 느껴졌습니다. 

언냐는 조임의 강도를 순간 순간 조절할 수 있는 능력을 가진 듯 했고, 

연애하는 내내 다른 생각이 들지 않고, 시원하게 발사할 수 있어서 참 좋았습니다. 

4차 서비스 

특별히 서비스라고 할 것은 없지만,

연애가 끝난 후에 보통 손님을 내쫒듯 하는 언냐가 있습니다. 

이런 언냐들은 열심히 서비스를 하고도 마무리를 잘 못해서 욕을 먹는 스타일이죠. 

하지만, 은비는 발사를 한 후에도 나를 내몰 듯 하지 않고,

여유를 가지고 내 옆에 살짝 기대어  은근한 애교를 부렸습니다.

서비스 후까지 좋았던 언니였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름