로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보리]자연산 D컵의 아담 베이글녀!! 이때까지 만났던 언니들중에 제일 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보리

⑥ 업소 경험담  :   제가 찾던 아담하고 자연산 가슴 큰 언니가 출근했길래 예약하고 방문~

입장하고 실장님께 인사드린뒤 안내받아서 보리언니 방으로 입장~

오~ 역시 예상대로 예쁜언니네요

와꾸 예쁘고 키는 160 될가 말가 아담 사이즈에 가슴은 자연산 D컵ㅎㄷㄷㄷ

아담한 몸매가 죽이네요

담배 피우고 싶어서 간단히 담배 하나 피우며 대화 나눠보니 웃기도 잘 웃고

좋은 마인드를 가지고 있는 언냐인거 같아요

이제 샤워와 서비스 받으러~

샤워서비스를 받은뒤 다이에서 엎드려서 물다이도 받아봅니다

D컵 가슴이 제 등을 스쳐 지나가고 꼭지가 닿는 느낌이 날떄마다 제가 움찔움찔 ㅎㅎ

촉감이 아주 좋아요

앞판으로 돌아서서는 제 동생을 이리저리 열심히 괴롭히는데 덥쳐버리고 싶네요ㅎ

아담한 언니가 어디서 그런힘이 나오는지 파이팅 넘치게 슬라이딩 해 들어오는데 자연스레 제 동생 고개를 드네요 

앞판 뒷판 할거없이 아주 섬세하고 꼼꼼하게 해주는데 생각보다 너무 잘해서 감격받았습니다 

다시 샤워 받고 수건으로 물기닦고 침대로~

침대에서 키스부터 나누며 그대로 삼각애무가 들어옵니다 비제이할때 느낌이 꽤나 좋네요ㅎ

육구에서 저도 나나 봉지맛을 보고 혀로 클리를 자극해서 괴롭혀주니 약간씩 움찔거리는군요

그러더니 눈빛이 바뀌더니 더 미친듯 빨아줍니다 

BJ를 얼마나 맛깔나게 잘하는지 입에다 쌀뻔했네요 

못참겠다고하니 언제 끼워놨는지 모르게 장갑이 끼워져있고 보리언니가 먼저 올라탑니다 

콘 끼고 여상부터 삽입 들어오는데 속에 뜨끈한느낌이 잘 느껴져요

제 위에서 방아를 찧는데 D컵 가슴이 출렁이는걸 보니 엄청 더 꼴림..ㅎㅎ

올라타서 미친듯한 허리놀림과 펌핑으로 속도 올리는데 이때까지 만났던 언니들중에 제일 죽이네요 

아담하고 베이글한 몸매덕인지 쪼임과 떡감이 감탄사가 절로나옵니다 

정신놓고있다가 쌀꺼같아서 자세를 바꾸고 가위치기 한번 강하게!!

허리가 아파서 후배위로 놓고 탄탄한 엉덩이에 열심히 박아넣으며 시원하게 마무리 했어요

떡감이 좋은 언니라 섹 시간이 평소보다 조금 짧게 마무리 되었어요

이런 떡감과 이런 느낌 너무 좋아요~

너무나 시원하게 발싸한나머지 다음방문이 기대되네요 

덕분에 마무리 여유롭게하고 안고 있다가 나올 수 있었네요

역대급 베이글삘의 여상 허리놀림 

조만간 다시 보러와야겠네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목