로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[벨라] 글램녀 벨라!!! 섹녀느낌이 다분한..!!! 글램녀의 예술적인 떡맛은 역시...!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

벨라 보기 위해 다오 방문 부쩍 더 섹시해진듯한 벨라..

며칠전 보고난뒤로 회사에서도 계속 생각나서

어렵게 시간내고 다시 재방문..

친절한 실장님의 안내에 홀에서 잠시 대기후 클럽으로이동~! ^^

먼저 다오의 화끈한 클럽으로 나를 안내해주는 벨라

그리고 벨라와함께 나를 흥분시키기 시작하는 그녀들

다오의 여인들.. 말이필요없는 클럽텐션으로 날 즐겁게해주네요^^

방으로 이동했고 내 선물이라며 무언가를 주는데..... 사탕이네요 ㅋㅋㅋㅋ

많이 피곤해보였지만 내색안하고 물다이까지 해주겠다길래

가볍게 패스하려했지만 그래도 꼭 해주겠다길래 하는수없이 받기로하고 받았네요

뒷판 앞판 꼼꼼하고 느낌있는 서비스를 겨우겨우 참아내고..

드디어 침대로가서 벌러덩 누워봅니다 ^^

사뿐사뿐 걸어서 침대로오는 벨라를 꽉 끌어안고 여기저기 애무해주니

통통 튀는 죽이는반응을 보여주는 ^^

아프지않게 천천히 꼽아주고 살살 움직이니

역시 이맛에 다시찾아오는거지요.. 명기입니다 섹맛을알아요 ^^

어디가서 이런아가씨를 볼수있을지..ㅎㅎ

자세 바꾸면서 신나게 자지 쑤셔주다가 시원하게 발싸하고 마무리로 찐한 키스를^^

벨라 역시 만나면 즐거운시간을 선물해주니 다시 찾을 수 밖에 없는듯요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름