로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완벽한 현자타임을 맞이하는 쉬운 방법~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0829
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨의 야간조 퀸, 바비 접견했습니다.ㅎㅎ

예쁜 민필에 팜므파탈 매력이 상단한 언니입니다.

피부가 매끈하고... 피부가 좋아서 더 예뻐보입니다.

160으로 아담한데, 몸매 라인은 정말 지립니다.

비율이 좋아서 더 커보이네요.

군더더기 1도 없는 S라인에 핑두의 B컵 가슴까지도 예쁩니다.

잘록한 허리, 엉덩이 탱탱하고, 다리로 이어지는 선이 예쁩니다.

예쁜 작은 얼굴과 멋진 몸매가 잘 어울리고 정말 훌륭하네요~!!

바비의 몸을 건드리니, 촉촉하고 탄력있습니다.

혀로 쓸어보니, 움찔하면서 반응이 제대로~

유두를 입에 넣고 빨아주니, 느끼기 시작합니다.

키스도 달콤하고 진하게~

바비의 예쁜 봉G에 손을 대보니, 촉촉하게~

입을 대고 빨아주니, 바비가 흐느끼면서 느낍니다.

그러면서 아주 물기가 흥건해집니다.

뜨겁게 달아오르는 바비를 끌어안고서 맛을 봤네요.

신음하던 바비가 저를 눕히더니 꼴릿한 애무를 해줍니다.

혀로 쓸어주고 빨아주고... 키스를 미친듯이 하다가...

입 가득히 뿌리까지 넣어서 빨아주는 bj로 저를 보내버립니다.

그리고는 콘 끼우고...

위에서 받아들이듯 집어넣으면서 시작합니다.

바비는 연예감 마저 지립니다. 맛보면 바로 압니다.ㅋㅋ

경련하듯 불규칙적인 쪼임은 명기임을 자랑합니다.

그녀를 끌어안고서 가슴을 좀 빨다가...

뒤치기로 바비를 즐겨봅니다. 역시 죽이는 라인과 죽이는 떡감~

급 신호가 와서 눕히고 위에서 마무리 들어갑니다.

바비도 움찔움찔하여 밑에서 물이 터지지 느낌이 드네요.

그 순간 저도 시원하게 발사... 이 황홀감... 진짜 죽입니다...

아쉬움이 1도 없는 완벽한 현자타임을 맞이합니다. ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름