로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고혹적인 여인의 매혹적인 서비스

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

마리에 대한 소문은 뭐 이미 탕돌이들 사이에선 널리 퍼져있죠

저도 이번에 운좋게 만날 수 있었는데요

그 소문 사실이더라구요 ... 진짜 오질라게 이쁘게 생겼습니다.

그렇다고 서비스나 시간을 대충 보내냐? 그것도 아니구요 ...

60분 내내 어찌나 기분좋게 해주던지 행복했습니다

아 무엇보다 그 이쁜애가 내 밑에 깔려서 신음을 내지르는데

어찌나 꼴릿하던지 ... 어휴 역시는 역시인가봅니다 ㅎ

밑으부턴 좀 짧게짧게 써볼게요~~ ㅎ

씻고 대기좀빨다가 안내받아서 이동했음 클럽에서 만났는데 와우.. 진짜 너무 이쁨

와꾸도 너무좋고 몸매도 너무좋고.. 무엇보다 언냐 행동이 참 맘에들었음

클럽에서 자연스레 분위기에 녹아들게 리드해주는데 간만에 제대로 즐긴듯?

방으로 이동했는데 가슴이 너무이뻐서 자꾸 손이가는거임

새우깡인줄 손이가요 손이가 마리 가슴에 손이가요~

하지만 손대신 혀로 빨고싶은 욕망이 더커서 물다이 패스해버리고

침대에서 바로 마리따먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 뭔가 이렇게 이쁜언니가 내 밑에 깔려서 신음소리 막 흘려대고

봊이에서는 물 막 흐르고 그러니까 당연히 흥분되는거아니겠음??

마리한테 서비스고 뭐고 빨리 콘씌워달라그러고 바로 박음질시작했음

아까도 느꼇지만 진짜 쫀득한게 개맛있는 마리봊이 ㅋㅋㅋ

오래오래 따먹고싶었지만 나란남자 토끼.........주르륵......

그래도 뭐 ... 마리를 한 번 느꼈으니 만족까진 아니지만 좋았음

다음에는 최대한 오래 박아봐얒 ...ㅎ 그래봐야 조루지만 흑흑 ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름