로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리드당한느낌이랄까~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/27
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 맨유
⑥ 경험담(후기내용) :

맨유~~ 보면 빠질만한 얼굴을 갖춘 언니라고 추천을 많이 하시네요

칭찬 일색이라 괜찮은 언니같아 보게되었습니다.

얼굴은 섹시하게도 보이고 고급지면서 이쁘게보이는듯합니다..

몸매는 아주 쎅끈하니 예뻤네요.

비율이 좋은 몸매라서 흡족한 마음이 들었습니다.

팔짱을 끼고 적극적으로 들이대는데 그녀의 섹끼에 정신이 혼미해지고

나란히 누워 연애를 즐기는데 이미 이 언니에게 홀딱 빠진 탓인지 너무 좋습니다 

키스도 맛스럽게 잘하더라구요 ~리드당한느낌이랄까

애무해주는거는 혀놀림이 야해서 충분히느낄수있어요 

정신적인 만족감이 들 정도로 짜릿하고...

비제이와 핸플을 동시에해주는 그런모습이 열정적인게 보였습니다

뒤에서제가 먼저 맨유 안아프게 살살살넣어주고 그렇게 들어간후 

뒤태를보고 넋이나갓는지 자세도안바꾸고 스피드하게 즐겼네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름