로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 다오 클럽인싸 은비!!! 여기저기 휘젖고다니면서 미친듯이 즐겨버린...

컨텐츠 정보

본문

다오에 방문해서 은비를 만났습니다.

어릴적부터 같이 자라온 옆집 여동생이 하나있는데

뭐 .. 예전부터 한 번 어떻게 해보고싶다 이런생각은 했었죠

네 .. 저 쓰레기 맞나봅니다 근데 작고 귀여운게 어찌나 탐스러운지

근데 .. 은비가 딱 그런스타일이더라구요 개꼴렸네요 하핫

클럽의 시작부터 최고의 텐션으로 나를 반겨주고 리드해주는 은비

다오 클럽언냐들 텐션이에 워낙 유명하죠?

그 곳에서 그 흥분감을 가지고 즐겼으니 말 다한것같습니다 ..ㅎ

방으로 이동하기 전에도 이곳저곳 다 들쑤시고 다니면서 은비랑 놀았네요..ㅎ

진짜 은비는 다오 클럽 리얼인싸 ㅎㄷㄷ

방으로 이동해서 대화를 나눴네요

워낙 즐겁게 대화를 나누다보니 시간가는 줄도 모르고 ...

결국 서비스는 패스하고 바로 연애에 돌입!

개인적으로는 섭스 받는거 안좋아하기에 더 좋았습니다.

섹스 스타일은?

반전이 있네요 은비는 쎅을 잘하고 좋아하고 끼가 많습니다

꽃잎수량 좋고, 섹스반응 아주 좋습니다

여러가지 자세 잘 소화하고 끝까지 같이 즐겼습니다

개인적인 취향에 더 잘맞아서 정말 좋은시간을 보낸 은비

헤어짐은 아쉽지만 다음 만남이 있기에 쿨하게 인사하며 퇴장했습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름