로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내돈내달 추천녀 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-08-26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

오후에 맨투맨에 방문해서 실장님에게 청하를 추천받았습니다

이쁜 민필 / 164 C 슬림 / 비단피부 / 여성스러움 / 상급 애인모드

웃으면서 인사를 하는데 일단 와꾸는 단아하게 이쁘장하네요

키는 164cm라고 하고 뽀얀속살이 매력있습니다

몸매는 슬림한 편이고 풍만한 슴가가 매력을 더하더군요

피부결이 고와 촉감도 좋고 C컵이라 그립감도 좋네요ㅎ 

상냥한 성격이라 기분 좋게 대화를 나눈 후 옷을 하나 둘 벗습니다

계속 웃으면서 정성스레 옷을 받아 옷걸이에 걸어주는 청하

청하도 옷을 벗고 보는데 피부 장난 아니게 좋습니다 완전 꿀피부ㅎ

말없이 살포시 백허그를 해봅니다

따뜻하고 몰캉거리는 청하의 맨살 촉감 너무 좋네요

바로 똘똘이가 기립하면서 언능 이 언니랑 하고싶다고 껄떡되네요ㅎ

우선은 샤워와 함께 물다이서비스를 받았습니다

미끄덩을 꼼꼼하게 발라주고 바디서비스를 진행하는데 꽤 괜찮네요

굉장한 스킬은 아니지만 뒷판 앞판 모두 짜릿한 촉감이 잘 전달됩니다

침대로 이동해서도 서비스 이어지고 69에서 역립도 해봅니다

신음소리 수량 떨림 등등 반응이 좋으니까 역립맛도 좋네요ㅎ

참고로 뽀얀 살결이라 핑두 핑보입니다ㅎ

풀발기되서 청하 입속에서 껄떡되던 똘똘이에 CD 장착 후 삽입합니다

들어갈때부터 청하 소중이가 움찔움찔하는 쪼임이 느껴지네요

키스도 장난아니게 오픈해서 하고 이런 연애감이면 얼마 못가겠네요ㅎ

정상위 후배위 다시 정사위로  야릇한 소중이 안에 시원하게 발사합니다

역시나 시간이 남아서 살포시 누워 탱글탱글한 피부를 만지면서 

진솔한 대화 좀 나누다가 벨소리 울리길래 기분좋게 퇴실했네요^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름