로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나나와 함께 투샷코스로..!!! 거침없죠!! 섹스럽죠!! 완전 지려버리죠..!!

컨텐츠 정보

본문

시티 야간은 언제 방문해도 아주 핫합니다 ..ㅎ

개인적으로 아담한 키에 글램과를 좋아하는데

나나가 제 스타일에 딱 맞더군요.!! 나나야 가즈아~~ 투샷코스로^^

깨끗하게 씻고 나나를 만나러 향했습니다

글램하면서도 섹시한 여인이 웃으며 저를 반겨주?!?!

아니 .. 이렇게 공격적으로 반겨주는거 .. 너무 좋습니다

인사후 바로 키스부터 박아버리는 나나

그리고 저의 가운을 벗기고 방의 분위기를 리드하기 시작합니다.

그녀의 애무에 자지를 당연히 불끈거릴 수 밖에 없고

저도 흥분치가 차올라 나나를 고대로 숙여 따먹어버렸네요

나나 보지 대박입니다.. 쌩으로 자지 쑤시는것보다 자극이 더심한;;

콘을 꼈음에도 보지가 어쩜 이런건지...

뒤치기로 따먹다가 원샷은 그대로 푸슉푸슉~~!

싸자마자 참을 수 없는 흥분감에 이번엔 제가 나나를 잡아먹었습니다

그녀의 가슴 입술 보지 ... 쉬지않고 낼름낼름 핥아먹었네요

나나의 보지에서 애액이 흘러내리기 시작합니다

바로 콘 장착하고 자지를 보지에 꼽아버렸습니다

나나의 짧은 탄식과 동시에 시작된 2차전 .. 역시 후끈했죠^^

자세한 내용은 뭐 ... 그냥 상상하시고!

이 언냐 .. 역립반응도 상당하고 아주 따먹을 맛 나네요 ㅋㅋㅋ

역시 섹스는 이런 여인이랑 즐겨야 제 맛입니다

거기에 제 스탈에 딱 맞는 섹시글램녀의 화끈한 섹스마인드 ..

진짜 제대로 즐겼고 주에 2번씩은 나나 만나러 다닐듯 ..ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름