로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 에이 진짜 존x 맛있습니다. 와.. 개맛있어 그냥 쑤셔넣고 잠자고싶다...

컨텐츠 정보

본문

사실 후기에 긴 글은 그다지 집중이 되지 않는 것 같습니다.

그냥 간략하게 .. 딱 제가 에이와 달림하며 느낀 것

그걸 짧게나마 여러분께 소개를 해볼까 합니다.

우선 .. 에이의 서비스입니다.

임팩트가 강력했습니다. 오랜만에 서비스를 받아봤네요

물다이서비스는 없으며 샤워 후 침대에서 서비스를 진행해주는..

침대에서 뒤쪽부터 물 흐르듯 자연스럽게 서비스를 진행

서비스내내 자지 그리고 그 주변을 계속해서 자극해주는...

아쿠아 No.. 본인이 따로 준비한 로션을 사용해서 부드럽게

자신의 가슴과 엉덩이를 이용해서 나에게 완전 밀착하는 그녀

특히 아이컨택하며 부드럽고 끈적하게 진행되는 서비스가 일품이였습니다.

에이와의 섹스타임

완전 섹시한 느낌의 와꾸..

에이의 몸은 상당히 예민하고 에이는 섹스를 즐겼습니다.

찰진떡감에 넘쳐흐르는 보짓물은 굉장히 끈적했고

정상위든 여성상위든 자신의 가슴을 꽉 쥐며 즐기는 여자

그리고 자기손으로 젖을 주무르며 즐기는 모습까지 보여주는 섹녀

굉장히 임팩트가 강력한 섹타임이였습니다.

와꾸&몸매

섹시한 얼굴 군살없는 글램바디 적당히 보기좋은 키에 부드러운 피부결

아마 외관적인 모습에서 아쉬움을 느낄사람은 딱히 없을듯요

에이와 60분 함께하며 제가 느낀 것들입니다.

그리고 제가 직접 본 에이의 모습이였죠

야한시간이였고 즐거운시간이였습니다. 지명삼고 앞으로 쭉 보려구요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름